Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Про вчера и про нотр

Вчере днём со Смертью, Мирой и Совушкой ходили провожать Мариэль. Договорились встретиться в 15.00 на Комсомольской кольцевой. Я, разумеется, опоздал на полчаса, потому что идиот. Я доехал до Китай-города, прежде чем до меня дошло, что Проспект Мира я пропустил... как мне это удалось, сам не понял ) Пришлось возвращаться и пересаживаться в другом месте. Но самое интересное, что когда я пришёл, Мира и Сова на месте уже были, а Смерть, Торен и Мариэль отсутствовали... Минут через 15 они появились, и мы двинулись в сторону вокзала. Искали Мариэлю сигареты по всем киоскам, так и не нашли. Отдал ему свои, ведь помогать братьям наш святой долг! Прощание прошло как-то между делом, но всё равно немного грустно... Братик, приезжай ещё, сюда или в Казань, я буду счастлив тебя видеть. Мне очень жаль, что поговорить нам почти не удалось, ты замечательный и я тебя очень люблю! А ещё ты прекрасный Миклош!
Потом мы разделились - Мира и Торен пошли по своим мироторенским делам, Сова пошла домой, а мы со Смертью поехали купаться в фонтане в компании Ариэль, Даши, Пчелы, Агнеты и Хельги.
По дороге к метро нам захотелось мороженого, а зайдя в магазин мы наблюдали забавную пьесу "Святой отец и продавщица", хотя священник святым явно не был, ибо пил как лошадь, а продавщица пыталась его стыдить )
Выйдя из метро мы увидели застилающий небо макдональдс, но вскоре фонтаны мы всё-таки нашли. Купаться в фонтане - это тру! Позировали для кадров "четыре девушки в фонтане с сигаретами". Наконец-то я развиртуалилась с Дашей, Ариэль и Агнетой, отдала дедушке ПТСР. Они с Дашей с него свунились! ))) Даша в фонтан упала, промочив джинсы насквозь. В общем, было весело! Ходить босиком это прекрасно, хотя носки в результате превратились в иллюстрацию к песне Канцлера "Где же там мои портянки, что в углу вчкра стояли?.." )))
Потом поехали в Маяк. В метро жгли.
Я: "А я вот только недавно узнала, что буравчик - это не фамилия!"
Хельга(полуобморочным голосом): "Даша, она не знала, что буравчик это не фамилия!!!"
Даша: "А это не фамилия?!"
Даша прекрасна!
Примерно час(если я ничего не путаю) ждали явления Квазимодо, который сначала стоял в пробке, а потом добирался на метро ) Дождались! Дальше - только свуны!
1. Лора. Ну, Лора прекрасна всегда, её Гренгуар божественен и сексуален, под этим не подписаться не могу.
2. Эсмеральда рождает чувство безогорворочного восхищения и некоторой зависти, потому что ТАК я не буду петь никогда.
3. Клопен. Ряд сидящих за мной грыз кепку, передавая её друг другу, мне пришлось довольствоваться собственной косичкой ))) Я повторюсь, но Ястреб это ООООООООО!!! Мозг исчез, как ни бывало.
4. Соти. Ну, Фролло по-прежнему наше всё!
5. Лизой я не устаю восхищаться, как и всегда.
6. Фебюс приятно поразил, то ли запись некорректно передаёт голос, то ли он стал лучше петь.
Мы светили телефонами и зажигалками(в итоге Хельга мою сломала), визжали, грызли что попадало под руку и непрестанно жгли. Актёры жгли не хуже!
Соти: "Тут выходит Квазимодо и говорит: "Я долбоёб!"
Квазимодо: "Что???!!!"
Соти быстро прячется за кулисами.
В общем, один непрекращающийся свун.
Бонус являл собой мечту слэшера! )))))))Особенно "Когда нам плохо, господа..."
Лилит я адекватно оценить не смогла, слишком сильны были впечатления от нотра, но диалог ангелов очень понравился. Ждём премьеры! Тема очень интересна.
Прошу прощения за сумбур, но я в зверском неадеквате.
Огромное спасибо всем, кто играл и принимал участие в спектакле, я жутко рада, что мне удалось на него попасть!
После окончания я пыталась биться головой о сцену, в знак преклонения перед Лорой, но Агнета мне не дала. Сцену пожалела )))
Во время антрактов в количестве 2-х шт. Оттори поил нас шампанским и кормил сыром, за что ему огромное спасибо. А я научился пользоваться кофейным автоматом!
Одна замечательная девушка(потом мы её раскрыли, она оказалась Толиком))), узнав, что я Кантор, пала предо мной ниц. Я до сих пор в офигении. Я бы ещё понял, будь я Орландо, король как-никак, а тут... Но было приятно!
С трудом отловила близнецов и Соти с целью дарения фенек, но всё же отловила и подарила. Они такие милые, так радуются!!! Хочется плести и дарить ещё! Ня! А Гил в красном платье... Он был прекрасен!
Дома был, как и вчера, только в полвторого ночи, как и вчера. Главное, что на предпоследний поезд успел! ) А фаершоу так и не дождались.
Дома обнаружилось полное отсутствие кого либо, чем я и пользуюсь, юзая Коляновский инет. Надеюсь, он меня простит )))
Вот. В общем, я жив.
Прекрасная Дарья уговорила нас с Олей поменять билеты, так что вероятнее всего, что я задерживаюсь до 6-го )))
А завтра, тьфу, уже сегодня, мы идём к Торену-Торену и он будет меня красить-красить! Блин, Торен заразный, я теперь тоже повторяю-повторяю по два раза-по два раза! Спасите жалкие крохи моего мозга!!!
Всех люблю!
Tags: впечатления, друзья, наши гениальные гоны, нотр, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments