?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


July 2nd, 2007

Про вчера и про нотр @ 04:57 am

Current Mood: crazy какой мозг? а он был???
Current Music: мать-мать-мать! у этого компа нет колонок!

Вчере днём со Смертью, Мирой и Совушкой ходили провожать Мариэль. Договорились встретиться в 15.00 на Комсомольской кольцевой. Я, разумеется, опоздал на полчаса, потому что идиот. Я доехал до Китай-города, прежде чем до меня дошло, что Проспект Мира я пропустил... как мне это удалось, сам не понял ) Пришлось возвращаться и пересаживаться в другом месте. Но самое интересное, что когда я пришёл, Мира и Сова на месте уже были, а Смерть, Торен и Мариэль отсутствовали... Минут через 15 они появились, и мы двинулись в сторону вокзала. Искали Мариэлю сигареты по всем киоскам, так и не нашли. Отдал ему свои, ведь помогать братьям наш святой долг! Прощание прошло как-то между делом, но всё равно немного грустно... Братик, приезжай ещё, сюда или в Казань, я буду счастлив тебя видеть. Мне очень жаль, что поговорить нам почти не удалось, ты замечательный и я тебя очень люблю! А ещё ты прекрасный Миклош!
Потом мы разделились - Мира и Торен пошли по своим мироторенским делам, Сова пошла домой, а мы со Смертью поехали купаться в фонтане в компании Ариэль, Даши, Пчелы, Агнеты и Хельги.
По дороге к метро нам захотелось мороженого, а зайдя в магазин мы наблюдали забавную пьесу "Святой отец и продавщица", хотя священник святым явно не был, ибо пил как лошадь, а продавщица пыталась его стыдить )
Выйдя из метро мы увидели застилающий небо макдональдс, но вскоре фонтаны мы всё-таки нашли. Купаться в фонтане - это тру! Позировали для кадров "четыре девушки в фонтане с сигаретами". Наконец-то я развиртуалилась с Дашей, Ариэль и Агнетой, отдала дедушке ПТСР. Они с Дашей с него свунились! ))) Даша в фонтан упала, промочив джинсы насквозь. В общем, было весело! Ходить босиком это прекрасно, хотя носки в результате превратились в иллюстрацию к песне Канцлера "Где же там мои портянки, что в углу вчкра стояли?.." )))
Потом поехали в Маяк. В метро жгли.
Я: "А я вот только недавно узнала, что буравчик - это не фамилия!"
Хельга(полуобморочным голосом): "Даша, она не знала, что буравчик это не фамилия!!!"
Даша: "А это не фамилия?!"
Даша прекрасна!
Примерно час(если я ничего не путаю) ждали явления Квазимодо, который сначала стоял в пробке, а потом добирался на метро ) Дождались! Дальше - только свуны!
1. Лора. Ну, Лора прекрасна всегда, её Гренгуар божественен и сексуален, под этим не подписаться не могу.
2. Эсмеральда рождает чувство безогорворочного восхищения и некоторой зависти, потому что ТАК я не буду петь никогда.
3. Клопен. Ряд сидящих за мной грыз кепку, передавая её друг другу, мне пришлось довольствоваться собственной косичкой ))) Я повторюсь, но Ястреб это ООООООООО!!! Мозг исчез, как ни бывало.
4. Соти. Ну, Фролло по-прежнему наше всё!
5. Лизой я не устаю восхищаться, как и всегда.
6. Фебюс приятно поразил, то ли запись некорректно передаёт голос, то ли он стал лучше петь.
Мы светили телефонами и зажигалками(в итоге Хельга мою сломала), визжали, грызли что попадало под руку и непрестанно жгли. Актёры жгли не хуже!
Соти: "Тут выходит Квазимодо и говорит: "Я долбоёб!"
Квазимодо: "Что???!!!"
Соти быстро прячется за кулисами.
В общем, один непрекращающийся свун.
Бонус являл собой мечту слэшера! )))))))Особенно "Когда нам плохо, господа..."
Лилит я адекватно оценить не смогла, слишком сильны были впечатления от нотра, но диалог ангелов очень понравился. Ждём премьеры! Тема очень интересна.
Прошу прощения за сумбур, но я в зверском неадеквате.
Огромное спасибо всем, кто играл и принимал участие в спектакле, я жутко рада, что мне удалось на него попасть!
После окончания я пыталась биться головой о сцену, в знак преклонения перед Лорой, но Агнета мне не дала. Сцену пожалела )))
Во время антрактов в количестве 2-х шт. Оттори поил нас шампанским и кормил сыром, за что ему огромное спасибо. А я научился пользоваться кофейным автоматом!
Одна замечательная девушка(потом мы её раскрыли, она оказалась Толиком))), узнав, что я Кантор, пала предо мной ниц. Я до сих пор в офигении. Я бы ещё понял, будь я Орландо, король как-никак, а тут... Но было приятно!
С трудом отловила близнецов и Соти с целью дарения фенек, но всё же отловила и подарила. Они такие милые, так радуются!!! Хочется плести и дарить ещё! Ня! А Гил в красном платье... Он был прекрасен!
Дома был, как и вчера, только в полвторого ночи, как и вчера. Главное, что на предпоследний поезд успел! ) А фаершоу так и не дождались.
Дома обнаружилось полное отсутствие кого либо, чем я и пользуюсь, юзая Коляновский инет. Надеюсь, он меня простит )))
Вот. В общем, я жив.
Прекрасная Дарья уговорила нас с Олей поменять билеты, так что вероятнее всего, что я задерживаюсь до 6-го )))
А завтра, тьфу, уже сегодня, мы идём к Торену-Торену и он будет меня красить-красить! Блин, Торен заразный, я теперь тоже повторяю-повторяю по два раза-по два раза! Спасите жалкие крохи моего мозга!!!
Всех люблю!
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:amiel_ka
Date:July 3rd, 2007 09:39 am (UTC)
(Link)
Нервен,я оч рада за тебя)))))
(no subject) - (Anonymous)
From:_nerwende_
Date:July 4th, 2007 02:11 pm (UTC)
(Link)
Непременно! Так когда ты приезжаешь? Хоть смску скинь!

Я всегда буду ставить на красное