Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

"Теперь ему следовало стать самим собой, а давалось это с трудом — с каждым годом все труднее. Проще быть смелым, когда ты кто-то еще."

"Тут его впервые охватил ужас, и в этом не было ничего сверхъестественного. Пришло лишь осознание, как легко пустить под откос свою жизнь. Вот что пугало. Ты всего лишь подносишь вентилятор к тому, что годами собирал воедино, и включаешь эту хреновину. Легко. Сжигаешь или сдуваешь, а потом сматываешься."(с) Оно

Ричард Тозиер, проводник, блин, житейской мудрости ) Я любить этот мальчик большой всеобъемлющей любовью, не уметь закрыть рот даже когда надо - нашевсе.
удивительно, как какие-то детские впечатления, неприятие окружающими, заставляет человека чувствовать себя неудачником даже когда уже давно состоялся и вроде бы здоровый мужик. Это очень просто, потому что понятно, как это работает, но совершенно непонятно, как делать так. чтобы оно не работало.

Между делом прочел "Финансиста" и остался в недоумении ) Идея делить людей на сильных и слабых мне абсолютно чужда, правда ли автор стоит за главного героя(и что он ваще сказать хотел), я не понял, если да, то все это еще мне еще более чуждо, про деньги скучно, в общем, попробую зачесть что-нибудь у него, где не про бабло )
Tags: начитаешься всякого а потом живешь с эти, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments