Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
"Еще одна из рода Болейн" редкая туфта, союз самого ушастого с самой губастой вызывает только нервный смех, Портман еще куда ни шло, но с таким сценарием этот фильм никто бы не спас. Так и знал, что не надо было смотреть )

Вчера испытал прелестное ощущение здоровенного гвоздя, вбиваемого в лоб, решил поспать, когда проснулся через пару часов, стало еще хуже, таблетка не помогла, только еще тошнота добавилась. в итоге удалось заснуть вторично и проснуться огурчиком, так и не понял, что это было.

Сегодня я понял, что сопротивление бесполезно, пошел в книжный, пришел оттуда с оном и сел читать по второму разу. Наконец связал название с подсознанием, неудивительно, что там все по фрейду ) Читаю и понимаю, что сохранить нейтралитет не удается и кое-кто из этой семерки начинает выбиваться в фавориты, угадайте с одного раза, кто )

Занавески оказались нереальной какой-то длины, печально думаю о необходимости их урезать и подшить, но ничего, я здоровый мужик и мне не нужен доктор, справлюсь как-нибудь ) Пытались своими силами прикрутить смеситель в ванной, ожидаемо ничего не вышло, завтра рандеву с сантехником, хочу горячей воды для душа и общаться )
Tags: начитаешься всякого а потом живешь с эти, одной строкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments