Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Приключения продолжаются ) Хозяева старой квартиры отчетливо озверели, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что они восприняли наше решение съехать как личное оскорбление. Очень раздражает такой подход, я понимаю, что у них могли быть планы на этот источник дохода, а пока никто не стремится заиметь эту квартиру, за две недели приходило человек пять и все кривили носы; но срываться на жильцах, по-моему, за гранью добра и зла, элементарные правила приличия, онли бизнес кагбэ. Они под этот подход пытаются косить, но выходит очень неубедительно, о том, чтобы как-то договариваться о сроках с нами и между собой, они ваще не слышали, она сказала, что приедет в четверг, вместо этого он приехал вчера и начал еще права качать, тут ему грязно, здесь мы че-то не так сделали. Так что сегодня я от звонка до звонка надраивал там кухню ) Завтра предстоит финальная битва с ними с отдачей бабла и я не знаю, что из этого выйдет, потому что бабла они должны нам за две недели, а претензии у них на то, что мы якобы порвали диван, хотя там того порватого - 3 сантиметра разошедшегося шва и мы платить за это не собираемся, потому что кагбэ естественные последствия эксплуатации, мы не можем открутить полтора года чтоб он снова стал как новый. Если они еще вякнут мне про договор, я вообще не знаю, что с ними сделаю, они уже про него заикались, когда мы сообщили, что сваливаем, но мозгов же не хватило заглянуть в него и прочесть, что его срок истек ажно в сентябре прошлого года. Некоторые люди эмоциональные идиоты и это неизлечимо. Я очень рад, что не стал предлагать эту квартиру знакомым и знакомым знакомым, у меня нет врагов, которым я бы пожелал этого геморроя ) Тем более, что они повысили цену до тридцати и я не устаю над этим ржать, думаю, жильцов они еще будут искать продолжительное время, пока не найдут тех, кому деньги девать некуда, или не умерят аппетиты. В общем, завтра полная неизвестность, потому что предсказать их реакции вообще невозможно, можем уладить за пять минут, а можем вонзаться три часа ) Зато под отмывание всего я познал, что комедии про футбол это тоже отлично, как и драмы про футбол ) "Дублеры" очень мне зашли, юмор, конечно, не особо интеллектуальный, но местами я ржал как конь, и Хэкмен, и Киану Ривз в удобных тренировочных штанах )))
Хозяин новой квартиры сегодня приходил за остатками денег, убил нас вопросом, наша ли это стиральная машина. Узнав, что его, очень удивился )))) Разрешил дырявить стены дальше и благословил на замену сантехники.
Мне с каждым днем все лучше и лучше, я так и знал, что на старом месте меня преследуют флюиды ментального говна, появилось много энергии и любви к людям(выборочно) и миру(в целом), ностальгия по будущему, планы и амбиции и еще много всего хорошего )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments