Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Переехали ) Жизнь однозначно удалась, и необходимость докупать всяку-разну бытовую фигню, занавески, менять смесители, вешать кухонную дверь, которая почему-то стоит на балконе, двигать мебель и холодильник, меня только радует. Ладно, что там скрывать, переезжать и покупать фигню я люблю ) Вообще здесь отлично, разные мелкие несовершенства только добавляют месту какой-то индивидуальности, хотя кухонный пол с уклоном это странно ) Впрочем, это фигня, подложим под ножки стола чего-нибудь и будет окей. В стенах полно гвоздей, можно понавешать разного, только я еще не придумал, чего.
Предыдущие жильцы - исключительно душевные люди, перед тем, как съехать, по-тихому отключили холодильник ))) Хорошо, что я на следующий день пришел ))) И еще оставили нам на подоконнике кухни загадочную говнямбу, состоящую из вплавленных в парафин кофейных зерен о_О Вообще я бы затребовал их приехать и отскрести, но они переехали во Фрязино, а моя жажда справедливости на такие дальние расстояния не распространяется ) Когда я первый раз остался здесь на ночь, разгребать сумки с барахлом, товарищи из водоканала, или откуда там еще, поддали  напряжения в трубы горячей воды и у половины подъезда потекли батареи в ванной. Но что это случилось у половины подъезда, я узнал наутро, а ночью я лихорадочно бегал с банками и представлял, что нас капитально наебали и через два дня здесь полетит все ) Отличное начало, ящитаю ) Предыдущие дни я бегал с рюкзаками туда-сюда, пытался разгрести завалы здесь(пока что удалось только раскидать), делал уборку в старой квартире и почти забыл про еду, тепреь могу есть, заниматься чем угодно, и валяться в ванне. Интересно, сколько времени нужно, чтобы окончательно привыкнуть к новому месту и чувствовать себя полностью дома.
Сижу на своих кухонных десяти метрах, смотрю кино про то, как Макконахи в очередной леденящий душу раз исполняет соло адвоката, защищающего угнетенных негров и, по-моему, у него это отлично выходит )
На днях посмотрел Лоуренса аравийского, особенно впечатлил саундтрек, отличная музыка, создающая ощущение эпичности даже без картинки. но и сама история тоже очень заинтересовала, так что можно считать, что я очередной раз вляпался в какую-то траву ) Как раз в тот момент, когда я снова обратил свой взор к северу и собрался читать мемуары Нансена, меня унесло к востоку, хоть разорвись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments