?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


July 5th, 2013

(no subject) @ 11:43 pm


На днях посмотрел "Покорителя зари". Фильм не особо выдающийся, но неожиданно навел на размышления и понимание кое-чего. Я вдруг понял, что Нарния вызывает у меня гораздо больше эмоций и я воспринимаю ее ближе к сердцу, чем любой другой волшебный мир и в нее гораздо сильнее верится. Честно сказать, ГП это бледное подобие в сравнении с. Наверное, это связано с тем, что Нарния была раньше всего остального, я читал ее, когда мне было 7, но восприятию на эти умозаключения по барабану. Хотя. к слову, мне всегда больше нравилась история Дигори и Полли, чем все остальное. Хочу, чтобы ее тоже экранизировали, хотя в наше время сюжет получится очнеь банальным, но зато там есть момент творения мира и по-моему это того заслуживает.

Осознал свою принадлежность к той категории людей, про которых говорится в известной шутке, "пью водку ради вкуса и живу в Росии ради удовольствия". Я еще и читаю Кинга ради характеров и персонажей, а не ради ужаса )

 
Share  |  |

Comments

 
From:homo_oris
Date:July 10th, 2013 06:24 pm (UTC)
(Link)
понимаю вашу боль. нарния это что-то особенное. ольше всего люблю историю "ухода" и символы смерти в этом мире.

с прошедшим тебя, кстати, претендую на отмечание.
From:_nerwende_
Date:July 11th, 2013 01:44 am (UTC)
(Link)
Не могу сказать, что это прямо боль, но рад, что встретил понимание ) Про символы я не особенно что-то помню и понимаю, последний раз читал это все довольно давно и не очень-то думал над прочитанным. Буду перечитывать, когда доберусь до своих книг, они в своем роде тоже символ )

Спасибо. Я типа не отмечаю в этом году, но что-нибудь наподобие сообразить можно )

Я всегда буду ставить на красное