Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Говорят, что есть время разбрасывать камни и время собирать камни. По-моему, это фигня, мы всегда что-то бросаем и что-то собираем, а еще забрасываем удочки и никогда не знаем, что подцепим в итоге. Я не знаю, что хотел сказать этой псевдофилософской мыслью )
Сегодня поступило предложение тряхнуть стариной на предмет мародеров и ОФ и я наконец прочувствовал, сколько разнообразной негативной херни у меня вызывают такие предложения. Вообще это прогресс, потому что до этого я чувствовал только желание немедленно отпихнуть это все подальше и вообще не думать, теперь у меня хотя бы есть шанс разобраться, в чем дело. Копаться в этом долго и неохота, но я это сделаю, хотя и несколько позже. потому что сейчас это грозит засосать меня в негатив и похерить все учебные усилия. Так что я вот пишу хозяйке на заметку: для начала сесть и как следует разобрать в сознании вопрос "Я и Джеймс Поттер", во-вторых "я-Джеймс Поттер и другие люди", понять, откуда у меня батхерт и идиотское чувство в стиле "я верил в тепло, а теперь че-то не очень"(нувыпонели). Безусловно, это имеет отношение не только к конкретной роли(точнее, образу жизни), но и ко всем моим внутренним проблемам, коим несть числа и нет смысла их здесь перечислять, но мы работаем над этим и все еще будет в шоколаде, вот только вопрос, когда. Также это имеет отношение к тому, что наша компания и мечта о ней, которая развалилась, не начав функционировать. была мне дороже, чем я думал. То есть я об этом вообще не думал, а вот сейчас подумал и как-то грустно это все. Ну и что, что долбоебы и все было через одно место, но было же. А тепреь у кого все ок по отдельности, кто-то пустился во все тяжкие. а я все еще страдаю о том, чего даже и не было по-настоящему. Это тоже к вопросу о вере во что-то хорошее. Бля, какой я трепетный, ну ебнуться же можно, аж самому смешно. Хотя вообще-то не смешно нихрена (
Сейчас я еще понял, что у меня уже черт знает сколько времени никого не заводилось в плане персонажей, потому что в одиночку скучно и. главное, опять будет бессмысленный обвм и никто не оценит. Эту мысль я щас выгоню поганой метлой. В общем констатирую факт, что нужен какой-то штырь, а еще лучше, несколько. Что-нибудь новое и неизведанное. Быть щасливым только в реальной жизни это точно не по мне, я хочу всего и сразу и по всем фронтам )
Прочитать что ли еще какую психологическую книгу. Есть есть что посоветовать из серии "по еблу лопатой на", то это то место, где вы можете мне ее посоветовать ) Черт, так обвно начал, а закончил опять про "духовный рост", ну что такое )
А еще принимаются советы на тему "найди в себе Поттера", если вы понимаете. что я имею ввиду, и источники для вдохновения на эту тему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments