?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


June 5th, 2013

(no subject) @ 01:05 am

Говорят, что есть время разбрасывать камни и время собирать камни. По-моему, это фигня, мы всегда что-то бросаем и что-то собираем, а еще забрасываем удочки и никогда не знаем, что подцепим в итоге. Я не знаю, что хотел сказать этой псевдофилософской мыслью )
Сегодня поступило предложение тряхнуть стариной на предмет мародеров и ОФ и я наконец прочувствовал, сколько разнообразной негативной херни у меня вызывают такие предложения. Вообще это прогресс, потому что до этого я чувствовал только желание немедленно отпихнуть это все подальше и вообще не думать, теперь у меня хотя бы есть шанс разобраться, в чем дело. Копаться в этом долго и неохота, но я это сделаю, хотя и несколько позже. потому что сейчас это грозит засосать меня в негатив и похерить все учебные усилия. Так что я вот пишу хозяйке на заметку: для начала сесть и как следует разобрать в сознании вопрос "Я и Джеймс Поттер", во-вторых "я-Джеймс Поттер и другие люди", понять, откуда у меня батхерт и идиотское чувство в стиле "я верил в тепло, а теперь че-то не очень"(нувыпонели). Безусловно, это имеет отношение не только к конкретной роли(точнее, образу жизни), но и ко всем моим внутренним проблемам, коим несть числа и нет смысла их здесь перечислять, но мы работаем над этим и все еще будет в шоколаде, вот только вопрос, когда. Также это имеет отношение к тому, что наша компания и мечта о ней, которая развалилась, не начав функционировать. была мне дороже, чем я думал. То есть я об этом вообще не думал, а вот сейчас подумал и как-то грустно это все. Ну и что, что долбоебы и все было через одно место, но было же. А тепреь у кого все ок по отдельности, кто-то пустился во все тяжкие. а я все еще страдаю о том, чего даже и не было по-настоящему. Это тоже к вопросу о вере во что-то хорошее. Бля, какой я трепетный, ну ебнуться же можно, аж самому смешно. Хотя вообще-то не смешно нихрена (
Сейчас я еще понял, что у меня уже черт знает сколько времени никого не заводилось в плане персонажей, потому что в одиночку скучно и. главное, опять будет бессмысленный обвм и никто не оценит. Эту мысль я щас выгоню поганой метлой. В общем констатирую факт, что нужен какой-то штырь, а еще лучше, несколько. Что-нибудь новое и неизведанное. Быть щасливым только в реальной жизни это точно не по мне, я хочу всего и сразу и по всем фронтам )
Прочитать что ли еще какую психологическую книгу. Есть есть что посоветовать из серии "по еблу лопатой на", то это то место, где вы можете мне ее посоветовать ) Черт, так обвно начал, а закончил опять про "духовный рост", ну что такое )
А еще принимаются советы на тему "найди в себе Поттера", если вы понимаете. что я имею ввиду, и источники для вдохновения на эту тему.
 
Share  |  |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное