?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


June 3rd, 2013

(no subject) @ 11:03 pm

Слив защитан, я сегодня не получил зачет по английскому ))) По самой тривиальной и привычной для меня причине: я просто не врубился в объем задания и кое-что не сделал. Этот факт, что все как всегда, я констатирую даже с некоторой гордостью, сейчас понимаю, что прилежно учиться на первом курсе было бы совсем неприкольно, и вспомнить будет нечего, и вообще как будто не студент ) то ли дело как сейчас, сколько адреналина и драйва ) Преподавательница у нас, конечно, та еще. Отказывается делать пересдачу сейчас, только, мол, осенью, я больше к вам на факультет не приду потому что у меня план и мне влом. Вообще-то я такой подход уважаю, а с другой, лично мне она отказала в пересдаче у них на инязе со словами "так вы еще и не работаете, так че было бы на пары не ходить". Мне почему-то кажется, что ее это не то чтобы должно волновать. А лично для себя просто не вижу смысла ходить на пары, где преподают по методике "ай си э пен" ) Вообще эта профанация иностранного языка меня удивляет, потому что хорошо от нее не становится ни нам, ни ей, мы получаем геморрой, а она - обиду и желание самоутвердиться, потому что на пары мало кто ходит. Идиотизм. А у меня есть план доделать задания и написать ей на почту, посмотрим, насколько крепка ее позиция )
"город греха" в бумажном варианте я читаю первый раз, до меня его читала мама и я обнаружила, что в пятидесяти местах оригинальный текст исправлен в соответствии с маминым представлением о прекрасном правилах русского йазыка ) Это очень мило, хотя и негативный оттенок имеет, так как сильно привлекает внимание к качеству перевода, который. честно скажем, говно. По крайней мере с правилами йазыка у них все совершенно не в порядке. Читаю я медленно потому что быстро не хочется, почему-то в прошлый раз Мал мне казался ужасно тупым, а сейчас снова нормально ) Думаю, какая же сука эта Карен все-таки, это ж надо так тупо заложить парня просто потому, что он в тебе не так заинтересован, как хотелось бы. И вообще сдавать своих, если речь идет о таких вот безобидных для всех поступках, в полиции - немыслимо просто. Хотя Дэнни с ней и сам крупно прокололся своими псевдоухаживаниями. И все-таки жаль, что ей никто не въебал как следует. Вот то ли дело Селеста ) Мироздание иногда подает мне реплики, как сегодня, методом парня, игравшего на саксофоне у Третьяковской, услышав это, я передумал ехать домой сразу и пошел пить кофе и читать материалы на завтра под аккомпанемент. Отлично провел время )
Сегодня обнаружил, что, играя по нотам. я уже целый месяц лажаю, потому что неправильно эти прочел в одном такте, ну вот не дебил ли я ) Почему-то когда дело касается математики и музыки, восприятие и распознавание работает быстрее внимательности и постоянно случается такая вот лажа. И, кстати, когда я уже почти запомнил эту пьесу наизусть, начался синдром музыкальной школы, капитальная тупка и паника "куда дальше нажимать?!". Надеюсь, пройдет )
Я снова разучился выражать свои мысли адекватными словами, но меня это почему-то не парит.
 
Share  |  |

Comments

 
From:homo_oris
Date:June 3rd, 2013 08:53 pm (UTC)
(Link)
люблю твои посты - очень много понятного и близкого ) как будто моя вторая жизнь )

тоже хочу пить кофе и сидеть-слушать сакс. и играть на гитаре...
From:_nerwende_
Date:June 3rd, 2013 10:17 pm (UTC)
(Link)
Я очень рад, у меня такое чувство, что я вообще не могу нормально выразить свои мысли и никто не поймет, даже ты ) И у меня тоже бывает чувство, что ты восполняешь мою жизнь )

Сыграем еще дуэтом ) Я вряд ли освою гитару, что-то теперь я уже даже насчет трех аккордов не уверен. разве что из чистого упрямства ) Хоть я и не фанатично люблю фоно, но это все-таки больше мое и, главное, там все понятно - клавиши в ряд и все ок )))
From:homo_oris
Date:June 4th, 2013 08:39 am (UTC)
(Link)
это иллюзия, все понятно6 по крайней мере понятен текст )))
лето - время любви к тебе ]]]]]]]]] поехали куда-нибудь такой завязкой, разделенный надвое человеком или чем-то вроде )

я тоже люблю и понимаю фано сильно больше6, но его не вытащишь с собой в лес и петь под него дурацкие ролевые песенки не получится.
[User Picture Icon]
From:tropfenweise
Date:June 4th, 2013 05:22 am (UTC)
(Link)
Лось, я внезапно с почти-оффтопом: ужасно хочу себе учеников по английскому сейчас (временно лишился прошлых в силу их школьных каникул). Ты не хочешь? У меня есть два варианта: совместить в маленькую группу (что веселее и мне интереснее, но обычно сложнее организовать; сейчас в любом случае только один еще человек на примете, не считая тебя), а можно индивидуально (будет дороже, хотя я готов тебе скидывать). Ми-ми-ми? )
From:_nerwende_
Date:June 4th, 2013 07:57 pm (UTC)
(Link)
Я пока завален с ног до головы учебными делами, а когда раскопаюсь, честно говоря, я хотел предложить Илларе продолжение сотрудничества. Ничего личного ) Вообще она еще не в курсе по этому поводу, так что я не знаю, сможет ли и будет ли она, если что, то я конечно обращусь к тебе.
[User Picture Icon]
From:tropfenweise
Date:June 4th, 2013 11:09 pm (UTC)
(Link)
Иллара не откажется, но ее долго ждать придется, судя по ее текущим настроениям ) Как тебе удобнее, конечно!
From:_nerwende_
Date:June 4th, 2013 11:21 pm (UTC)
(Link)
Мы так давно не общались, что я совсем не в курсе об ее настроениях. Большое упущение с моей стороны )
ага, надо только пережить следующие пару недель, и там будет видно, что, с кем и как )

Я всегда буду ставить на красное