?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


May 9th, 2013

(no subject) @ 06:52 pm

Жизнь после Пасхи совсем не то, что жизнь до Пасхи, хотя я ее все еще не отмечаю, но что-то неуловимо меняется.
Морально разлагаюсь и читаю Ремарка, изредка отрываясь, чтобы загрузить в голову хоть небольшую часть необходимых по учебе знаний, но это ужасно сложно, потому что май плохо влияет на мозг. Радует обилие запахов, которых зимой просто нет, я почему-то всегда считала, что для меня запахи вообще неважны, но на самом деле я просто воспринимала их в фоновом режиме, поэтому плохо умею описывать словами и даже понимать, какое значение они имеют, но одно знаю точно: с ними лучше, чем без.
Меня все еще нельзя пускать в книжные, на этот раз я купила всего лишь ежедневник, можно сказать, отделалась малой кровью, но и этот ежедневник мне не нужен )
Признала неконструктивным просто печалиться об отсуствии культуры утилизации мусора в нашей стране и перешла от слов к делу. Если кому интересно, в Москве существует волонтерский проект "собиратор" к которому можно легко приобщиться, нужно только собирать предварительно помытую группу мусора, например, пластик или стекло, оставлять заявку и передать с рук на руки забирающему. Вся информация на сайте http://sobirator.org/ Всем рекомендую. Конечно, встает вопрос, куда девать кучу мусора. пока наберется нужное количество, но я думаю, что место для пары пакетов найти можно, оно того стоит.
 
Share  |  |

Comments

 
From:homo_oris
Date:May 11th, 2013 07:14 am (UTC)
(Link)
пасха для меня существует только католическая, а вот по остальным пунктам как-то даже странно единодушен я с тобой - тоже много учебы, но нахрен ее, удивляюсь тому, как за два дня без меня Москва начала ПАХНУТЬ и цвести, хочу в книжный и ловлю себя] за руки и за ноги, и собираюсь собирать мусор.
From:_nerwende_
Date:May 11th, 2013 02:55 pm (UTC)
(Link)
Знаешь, сам удивляюсь, но меня торкает почему-то только после православной. До прошлого года вообще ничего не менялось, а потом как-то хрясь, и вот тепреь я такой ) Полный благодати, в смысле )
Да чего странного-то, как будто первый раз ) Мне вот странно, что я опять пишу в жж как будто отчеты лично для тебя, потому что все равно никто больше не читает, а кто читает, все равно ничего важного не скажут )
From:homo_oris
Date:May 17th, 2013 05:01 am (UTC)
(Link)
а что было в прошлом году? я вот просто с пасхи только тоже в тогда проникся.

а я вот не знаю, для кого пишу6 у меня ощущение, что никто не понимает (
но тебя читать приятно - ощущение общей волны есть
From:_nerwende_
Date:May 17th, 2013 06:30 am (UTC)
(Link)
Тоже?! Ну это уже ваще!!! Я не знаю, что там было, просто неожиданно наступила благодать. Может быть, я просто дозрел, чтобы ее почувствовать.

Я большую часть действительно не понимаю, но это неважно, главное, что это ты и ты что-то пишешь, это уже радует )
From:homo_oris
Date:May 17th, 2013 08:11 am (UTC)
(Link)
у меня правда на католическую, но тоже первый раз. это было... очень )

)))))
From:_nerwende_
Date:May 17th, 2013 09:36 am (UTC)
(Link)
Думаю, Ему виднее, когда кому устроить праздник, чтобы каждый получил максимум удовольствия )

Я всегда буду ставить на красное