Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Камшу, к слову, тепреь придется все-таки прочитать ) Если я смогу, конечно, потому что предыдущую книгу я так и не осилила до конца.

Мне понравилась песня Киркорова "полетели". Как жить дальше?! Вдруг я мутирую?..

А все-таки я чувствую облегчение, когда вот так люди отваливаются. По крайней мере, с ними тепреь уже все ясно и можно больше не думать про это. К тому же старое всегда заменяется новым. И, забавно, на чем заобщались, на том, в итоге, и расстались.

Безусловно радует меня то, что мне и помимо Камши дофига чем есть заняться, и это все вещи горздо более интересные. Псковская судная грамота, например. Чтож я маленьким не сдох... Пользуясь случаем, поскольку я об этом нигде не пишу и может создасться впечатление, что мне пофиг, заявляю: учиться, это очень круто! Вообще очень! Хотя от большей части изучаемых тем и преподов хочется повеситься, но я верю, что дальше будет лучше, и вообще мне по барабану, я двигаюсь к цели. Главное, не забывать, что я все-таки на юриста учусь, а не на историка ))) Впрочем, пока я в историб вонзаться буду, потому что ее много и поводов много, а потом будет уже совсем не до того.

Вывод: круто быть мной. Жизнь удалась, это однозначно. А я варю борщ.
Tags: утренний лытдыбр, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments