Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Мне опять невыносимо хочется вернуться на Бауманскую. Я, наверное, еще долго буду периодически писать об этом. Определенно, если будем переезжать, то только туда. Да, там житье превращается в изрядный квест, магазинов нормальных днем с огнем и на каждом шагу понаставлены заборы, но я люблю это район до нимагу.

Посмотрела отличный фильм "линкольн для адвоката", дурацкое название, зато прекрасный Мэтью Макконахи. Роль у него шикарная - в прямом смысле, и в то же время очень необычная. С одной стороны, он почти классический циничный адвокат, занятый исключительно заколачиванием бабок на клиентах, а с другой - он дружески общается с бывшей женой и дочерью, хотя давно не живет с ними, и с какого-то момента понимаешь, что он вполне человечен. И это не резкая перемена, как часто бывает - это такая же естественная сторона его личности. Это странно, но выглядит очень органично. А еще у него антикварный пистолет, подаренный его отцу Микки Коэном, что меня совершенно добило, в сочетании с тем, как в какой-то момент он куда-то едет по ночному городу, и у него такой почти-маниакально-устремленный взгляд Дэнни, что я аж опешила, хотя больше они ничем не похожи. Видимо, атмосфера навевает ) Надо ехать в Америку, определенно.

А еще я посмотрела "Запах женщины", и даже не знаю, что сказать. Что-то мне подсказывает, что такое сильное впечатление он на меня произвел потому, что я смотрела его с вискарем, но... Это прекрасно. Ну, и, разумеется, дело в том, что Аль Пачино - лучший. Надо, что ли, сами-знаете-что пересмотреть...
Tags: кино, ностальжи, одной строкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments