Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Сказал бы мне кто, например, год назад, что я буду единственным из проживающих в квартире индивидов, который будет регулярно убираться, я бы посмеялся. Однако теперь я это регулярно делаю и сам с себя тихо фигею. Правда, на этом мои хозяйственный способности заканчиваются. Удивительный талант к неумению готовить не в счет. вовремя, кстати, вспомнил о еде, сейчас что-нибудь сооружу, потому что поесть я снова забыл.
Когда просыпаешься под вечер и выходишь из дома уже в темноту, накатывает стойкое ощущение, что идешь в клуб и с унынием думаешь "опять... игра всю ночь... сколько можно..." и подсчитываешь в уме, сколько ты можешь сегодня постаивть с сколько нужно выиграть, с трудом вспоминаешь, что всего лишь вышел в магазин за капустой.
Достал осенне-зимнюю обувь, долго фапал на осенние сапоги, ужасно их люблю, мы вместе уже четвертый год, а я все не нарадуюсь. А вот зимние повергли меня в уныние, они каким-то образом деформировались так, что носки очень сильно задираются вверх, ходить так совершенно невозможно, это очевидно даже без примерки и непонятно что делать. кто-нибудь знает, это можно выправить обратно? Выбрасывать жалко, им всего года два, да и вообще они мнпе нравятся очень. Шозанахер?!
И с печалью думаю. у меня столько шмоток, а я ношу одно и то же, потому что не задумываюсь обычно, что на себя надеваю, надо это как-то менять.
Tags: однозначный лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments