?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


August 9th, 2011

(no subject) @ 05:51 pm

Current Music: Немного нервно "Когда кончится война"

Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь мне немного странно, была цель - сыграть кабинетку, сыграли - тепреь перед глазами ничего не маячит, не нужно бегать, думать над персонажем, делать то, это и вон то, не нужно собираться и обчуждать, выдавливапть из себя информацию - и чем заняться? Дел, конечно, хватает, да и неплохо было бы отдохнуть, но не получается, шило не дремлет, жизненно необходима какая-то общая деятельность игрового порядка. Режиссерская кабинетка нас ждет и сыгровки по "игроку", вель да? ) Хотя если бы кто-нибудь ударил меня по голове тяжелым тупым предметом и сказал "автобус, стой! сколько можно?!", это был бы, наверное, очень здорово.
Хочется написать много впечатлений и благодарностей, но я пока, видимо, не готова - слова не подбираются, у меня Рэй головного мозга и я ни о чем другом почти не могу думать. Правда, об этом тоже не очень могу, да и что тут думать - играть надо ) Одно скажу - я довольна как слон. Несмотря на то, что с удивлением понимаю, что я знаю о нем еще далеко не все, но тем интереснее. Чувствую себя как будто снова сошлись части раздвоенного языка змеи - мне ужасно комфортно в этом персонаже, как вторая кожа.
Я безумно люблю своих друзей, это, кажется, лейтмотив всех моих последних постов, но это правда так. Более подробно тоже напишу позднее, если смогу найти слова, каким бы богатым не был мой словарный запас, это очнеь сложно. Хочется просто обнять вас всех и не отпускать. Вы умеете меня готовить - и это бесценно. Спасибо.
Я люблю дурацкую работу в "Радаре", мне нравится легкость координатора проекта, неизменность директора и его верность своим черным тапочкам, ненапряжность проекта и свобода передвижения.
В прошлый четверг была на свадьбе троюродного брата. Было неожиданно весело, хотя по началу меня странно колбасило - я вдруг почувствовала, что это действительно моя семья и я начинаю их любить, хотя всегда считала. что людей скучнее в мире не найти, но черт возьми, мы все из одного теста и это так прекрасно! Пила текилу с друзьями Макса, скакала на танцполе горным козлом, танцевала медляки и - это я запомню надолго - действительно чувствовала себя женщиной, от и до. А еще меня там никто не узнавал, особенно со спины ) Кажется, я действительно меняюсь.
Часто тепреь разговариваю с мамой и это тоже очень здорово - какой-то период она меня жутко раздражала, я огрызалась, а она обижалась, тепреь это так легко, как было почти всегда.
Внезапно очень хочется читать о войне Севера и Юга в США, нашла какой-то роман, примусь за него, остальное подождет.
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное