Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Странное ощущение шаткого баланса между гармонией с собой и миром и какой-то напряженностью, тревожностью, нетипичностью этого ощущения, испугом снова сорваться в бессмысленное и беспросветное уныние обыденности.
И - совершенно новое чувство, что в такой ситуации я не шарю слепо в пространстве, ища руку, за которую можно схватиться, а наоборот, главная сила в том, что у меня есть я сама.Это еще не железобетонная уверенность, но фундамент, трамплин, от которого можно отталкиваться и идти дальше.
В твою жизненную ситуацию входит совершенно посторонний человек, высказывает искренний интерес, просит рассказать подробнее. Ты общаешься с ним только по сети, вы не знаете друг о друге почти ничего, только смутное ощущение в чем-то похожести, неуловимое и невербализуемое, невозможно даже понять, правда ли это или просто показалось. Рассказывать о себе тому, кто тебя совсем не знает - рассказывать о себе правду - ужасно тяжело, страшно. стыдно и мучительно, Но ты либо говоришь правду, либо все не имеет смысла, и ты пишешь, долго, подбирая слова... И видишь, что эта правда не пугает, что нет на самом деле ничего страшного в том, что ты - это тот, кто ты есть, что тебя все равно понимают, многое даже без дополнительных объяснений, советуют что-то, и это так непередаваемо прекрасно! Это, пожалуй, самое прекрасное, что бывает между людьми вообще. Единственная доступная роскошь - это роскошь челоческого общения(с) Это такой заряд к жизни дает, что не передать. внутренний свет.
последние дни вообще на редкость волшебны
Поражаюсь челоческому терпению и страшно благодарна за него. Я отлично понимаю, что мямлящего и неспособного связать два слова, игрока очень хочется обматерить, взорваться и просто вычеркнуть из игры. Или беспощадно давить. Я сама так делала. Умение сдерживаться и реально помогать, когда человек сам не может собраться - ужасно ценное умение само по себе и ужасно ценно для меня в этой ситуации. Спасибо, без тени иронии.
Мне сейчас довольно сложно в психологическом плане - не тяжело, а именно сложно - я постоянно концентрируюсь, чтобы отслеживать свои здоровые реакции от нездоровых, больше ценить время, меньше зависеть от настроения, и когда возникает напряженная ситуация, реагирую резче чем обычно.
Кинокинокино! Сигурдни Уивер очень цепляющая женщина. Хочу больше кина, хорошего и разного. про ОБВМ и про похороны - про что угодно.
Люблю утреннюю Москву, этот город именно по утрам красивее всего. И такой особенных воздух - душный, плотный, сладкий, звенящий.
С утра читать "школу в Кармартене", сидя на подоконнике, ни с чем не сравнимое удовольствие. Безумно красивая идея, отлично воплощенная, очень "вкусные" персонажи. Очень люблю.
МГУ для меня очнеь обвмное место, энергетика очень цепляет, красота и в несимметричности, красота в улицах, памятниках, скверах. Символ.
И - одно из наиболее сильных впечатлений на меня производит из всего процесса ролевых игр - рождение персонажа, когда человек, "поймав волну", начинает взахлеб рассказывать, сыпать подробностями, и окружающие, пербивая друг друга, пытаются тоже угадать: а вот это? А к этому он относится так? Завораживающе красиво.
Такие прекрасные люди вокруг! Все такие разные, и с каждым хочется найти что-то свое и говоритьговоритьговорить.

У людей одни и те же глаза
Под серыми крышами тронуть ключами дверцу
И захлопает вперёд и назад,
чтобы услышали и постучали в сердце
У людей одна и та же любовь,
она ходит из дома в дом по кругу из слов

У людей одни и теже мечты,
достичь высоты
Не потерять надежды
Умирая выбирать цветы для красоты, шить надежды
Разбивающие круги на воде
Убегающие по следу сырого ветра к тебе

Вот это всё моё золото хочешь бери
Пусть поют снегири за железной оградой
Всё что уложится в ритмы биения сердца окажется правдой (с)
Tags: друзья, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment