Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Вчера я все-таки дошла до точки катарсиса, только наконец-то не истеричного, а просветленного. то безумное напряжение, в котором мы жили два месяца, наконец выварилось и кристаллизовалось. Оглядываясь назад, с трудом понимаю, как мы это выдержали, не разосравшись в хлам, но это уже неважно, теперь только полный вперед.
Небо зовет связистов (с)
кризис по большей части был не у меня - у меня был результат ))) - но переживалось все равно очнеь остро, это раздвоенный язык змеи. его нельзя разделять - просто не выживем.
Я сегодня так счастлива, что даже на своей идиотской работе в идиотском коллцентре чувствовала любовь ко всему миру и каждому, с кем сегодня говорила по телефону.
Даже Саша, хозяин квартиры, своим бредом не раздражает.
абсолютное принятие.
У толчков толчкопремьера, а я, как всегда, оторвалась от коллектива. посмотрю. навреное. только в выходные, а сейчас сижу дома одна(и это так прекрасно!). пью вкусный кофе. слушаю ненапряжную музыку и отдыхаю душой. Допишу и пойду отдыхать телом - режим сна вопияет о себе, глас разума ему вторит.
Прощаю всех. кто является рассадником кошкиного говна. но несмотря на это, пока не готова контактировать со случайными странными людьми - не хочу портить карму, когда все так хорошо.
Что самое интересное - стоило снова "выйти на связь", как и жизнь стала делать приятные сюрпризы: внезапно дозвонилась до подработки, куда мы с Руж пробивались весь апрель, но нас то кормили завтраками, то говорили, что все уже набраны - а тут с первого раза, работа тоже идиотская, зато там сразу дают живые деньги и это отлично )
Руж, опять же, радует неимоверно, несмотря на все трудности по материальной и моральной части, у нас ведь правда отличный тандем, естественным путем сформировались негласные правила по обращению друг с другом и мы никогда не ругаемся всерьез, максимум огрызаемся и щадим друг друга, насколько можем. Свой чувак он и есть свой чувак, а я мудак, что усомнился в этом :)
Надо наконец дочитать "Белый джаз", вспомнила я вдруг )
Tags: друзья, кристаллизация опыта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments