Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Приехала Мэй и все завертелось. Так завертелось, что не то, что на жж - на вконтакте сообщение написать не всегда время есть. Ужасно внезапно, мы последние два года почти не общались и я не знала, насколько сильно изменился человек и насколько комфортно будет общаться, не говоря уже о том, как вместе жить. В итоге убеждаюсь, что мне по прежнему не везет в материальной части жизни, зато в друзьях везет просто потрясающе.
Время свернулось в какую-то странную бесконечную спираль безудержного гона. Уже через пару дней нас засосало в такой обвм, что дальше некуда и все никак не высасывает. Везде ходим парой и ржем как лоси. Ходим трио и гоним как идиоты. Ходим квартетом и это вообще пиздец.
На самом деле это сбыча мечт в чистом виде, я так давно мечтала жить в атмосфере дурдома и вот мечта сбывается во всей красе. Я уже слабо отслеживаю смену дня и ночи, приемы пищи и прочие несущественные мелочи. Думаю, что если бы не стояла так остро финансовая проблема. мы бы вообще закуклились и гнали бесперерывно.
Немного жаль, что я этот бред не записываю, но нереально еще и до компа доползать, и так "мы курим с ней на кухне до шести часов утра". И все равно мало. И ее одной тоже мало, на самом-то деле, хочу, нет, уже просто брежу командой и постоянным взаимодействием. Наверное, я тогда вообще с ума сойду от радости, но как хочется! Задача неимоверной сложности - подогнать людей под роли и роли под людей, но жутко интересная. К тому же истина, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь и хочется еще большего - неоспорима. Плюс - что ни день, узнаю о себе все больше нового, порой очень странного, но в таком темпе жизни быстро привыкаю и не шокирует. Напрягает, что постоянно с кем-то случается уныние(и чаще, как бы ни печально, именно со мной), но я верю, что и это пройдет, было бы желание бороться.
Вообще Мэй, дорвавшись до обвма, прямо-таки преобразилась, теперь у меня есть Раба из БВМ и Руди из Казуса. Раба, конечно, самый яркий и когда он вылезает - скучно никому не будет. Ножом он владеет прекрасно и пока обходится с нами довольно гуманно, даже более чем. А я понимаю, что тяжела и неказиста как жизнь простого мазохиста, так и в команде у садиста. Это новое знание, но оч-чень интригующее :) И я ужасно доволен, что мои друзья находят общий язык, это неэпически прекрасно. Непрерывное раскачивание маятников.
Перечитываю Казус и меня накрыло - наконец смирилась с неизбежным и уже не воспринимаю так болезненно, да, все умрут, да, грустно немного, ну судьба такой, что поделаешь. Вообще-то я не очень люблю эту вещь, а Белку эту не люблю вообще, но, независимо от пристастий, понимаю, что что-то в ней от меня есть, или от нее во мне и есть что-то, что можно отработать именно этой ролью. и так эта идея нас засосала, что возникла идея Лестрейнджевской свадьбы ближе в осени-зиме. Сидим, как идиоты. наряды придумываем. клиника. И буду приглашения писать мелким Белкиным почерком. И чтобы все было красиво и правильно.
А еще варить зелья и учить чары - это уже довольно бесмыленно, но, черт возьми, красиво! Зельевар из меня по-прежнему весьма сомнительный, но зато стояние у котла здорово концентрирует и развивает особый зельеварческий цинизм ) Варил "глоток надежды". получилось что-то очень смешное, главный ингридиент - какао - был совершенно отвратительный, с песком и без запаха, зато я наблюдал нигредо во всей красе, а на выходе получился "глоток асфальта", странная субстанция, но, как ни странно, сработало, но как-то не очень по-альбедному. Ну, моя надежда такая надежда...
Вот так и живем.
Оставайтесь с нами.
Tags: Лестрейнджи головного мозга, друзья, небесные связисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment