Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Прекрасные выходные. Просто отличные. Наобщался по самое не могу.
ОБВМа было столько, что просто хлещет через край. Песни, разговоры, клип - контрольный в голову.
Будем играть, перенастроить мозг и ввязаться в это наконец. Мурашки по коже, когда я представляю, что произнесу "Зжравствуй, Том" - и понесется...
Хелена, Луи, Алекс, такие зайки, не передать! Все так просто оказывается - чуть больше внимания, и сразу возрастает близость и понимание, ужасно люблю! Надо чаще встречаться, однозначно, забыть лурацкие предрассудки и осуждения, кто из нас УГ, а кто нет, у кого обвм махровее и т д; какая разница, все одинаково прекрасны, каждый по-своему. Готова прыгать как идиотский спаниэль от радости. Кажется, я начинаю лучше понимать людей и ценить. Взрослею. да :)
После суток дикого гона и персонажных заморочек, сели и поговорили конструктивно о насущном. Очень годно, сказала вслух многое, что до этого говорила только себе, и от этого полегчало. Не перекладывание ответственности, но фиксирование состояния - отправная точка, от которой я оттолкнусь, переворачивая свой мир.
Снова отпустил негатив в отношении ближних - ревность, злость, досада. Невероятное облегчение.
Снова говорили с Ружом про все на свете, в итоге понимаю, что устала как тварь, хотя и выспалась, просто уже тела не чувствую, сейчас спать-спать-спать, а завтра снова бежать и делать кучу разного. Замечательно!
Понимаю, что нужно больше внимания уделять себе. Звучит эгоистично, но факт, если я хочу что-то делать, нужно начать с себя, а для этого увеличить личное и временное пространство вокруг. Справимся.
Идти вперед. Улыбаться. Жить. что бы ни произошло.
Tags: векторное, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments