Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
С нас туплением лета невыносимо захотелось выглядеть девочкой. Платюшки и туфельки - мой выбор. Еще более невыносимо хочется новых тряпок - тех же платюшков, туфелек, и всякой дурацкой бижутерии. Мужественно наступаю на горло этому желанию. Слава богу, на косметику еще не проперло... Зато еще плюс - сидеть вечером в кафешечке, пить кофеечек или коктейльчики и болтать о всякой ерунде. Кто-нибудь хочет красивого меня в платюшке сводить в кафешечку? Ладно, вопрос снимается как идиотский
Заклинило на Богушевской. слушаю и слушаю. А еще мне петь охота, но не в 5 утра в квартире где спят - тихо я просто не умею.
Надо сделать маникюр, но таааак лень... А ногти похожи на черт-те что
еще неплохо бы научиться ходить с маленькой сумочкой, но никак не удается - таскаю с собой всякой гажи килограмм, в маленькую не влезает
Кажется, эта ночь на меня так повлияла, что писать нормальным языком я сейчас не могу. Хотя как раз хотел заметить, что мне стало нравиться, как я пишу жж - без офигенных красивостей, но хотя бы выражаю то, что хочу сказать, а не что попало.
Вопрос "кто такая спать" все актуальнее и актуальнее. На том свете, видимо. познакомимся.
Уже третий день как мы с Ружом пережили второй глобальный кризис нашей дружбы: уже когда я был готов бежать, куда глаза глядят(и сбежал бы, да некуда), его психический настрой нормализовался и можно снова говорить, как с человеком. Мне с ним снова комфортно психически и по прочим параметрам, так что можно поздравлять. А еще он слушает про Рэя и подкинул идею с контрабандой.
TBC
Tags: идиота кусок, одной строкой
Subscribe

  • (no subject)

    "Еще одна из рода Болейн" редкая туфта, союз самого ушастого с самой губастой вызывает только нервный смех, Портман еще куда ни шло, но с…

  • (no subject)

    Ну что, первый раз первый курс. В целом все довольно неплохо, факультет не очень убогий и удобно расположен, информатика(конечно, у предмета гораздо…

  • (no subject)

    Мне опять невыносимо хочется вернуться на Бауманскую. Я, наверное, еще долго буду периодически писать об этом. Определенно, если будем переезжать, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments