?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


May 30th, 2011

Desipere in loco @ 01:32 am


В четверг я проспал, опоздал на работу изрядно и меня уволили
Неожиданно странное чувство - похер
Нет никакой паники, что снова надо что-то искать. Просто идешь дальше как таран и неебет. Уверенность, непонятно на чем стоящая, но железобетонная
Завтра с утра собеседование, вот думаю, как бы договориться с высшими силами, ну очень заманчивое курьерское предложение...
На предыдущей работе, разумеется, заплатили меньше, чем я рассчитывал, но и это неспособно выбить из колеи.
Но я, как идиот, сходил в лаш и немного затарился, это удар по бюджету, но порой такие финты выкидывать нужно. Хорошая штука этот лаш, скажу я вам )

Вчера ломался перед самим собой - ехать или не ехать общать народ с игры, в итоге победила совесть - отдать Луи денег. Внезапно присоединилась ушедшая Мэсс, потом поймали Тэнха, снова поломались всем составом и поехали к Малене. Бибирево в полночь - это не для слабонервных. Не в смысле объетивного страха перед гопотой или еще чем - просто очень темно и можно на ровном месте навернуться. А уж лестница "порви ебало"...
Шампанское из горла - отлично!
У Малены мне ужасно понравилось, уютная такая квартирка, а уж хозяйка! Я как-то не сразу проникся, но теперь в полном восторге, ужасно милая особа, хочу повторения банкета. Больше гламура, больше алкоголя и больше разговоров. Досидели до четырех, а поговорили все равно мало. Ну, и расширить компанию тоже было бы отлично, правда, непонятно, где тогда спать. Хотелось еще задушевно погнать чисто за жизнь, но логика и отсутствие допинга победило.
Утром встал и вышел вместе с Луи - ему на работу, мне домой - в душ, позавтракать и ловить питерскую Мэйс. Шапошно знакомы по сети уже несколько лет, хотя общались мало, а очень хотелось увидеть вживую. Такой нечастый тип приязни к человеку, которого ты никогда не видел, но уже любишь. И я нисколько не разочеровался, к слову. В следующий раз обязательно надо с конфетами, я кабальеро или засранец какой?!
взяли вина и булочек, с некоторыми усилиями нашли кузьминский парк, сидели на солнышке и говорили - за ролевое и за жизнь. Ужасно годно. прекрасный день. наконец-то лето, я вроде как даже немного позагорал, излил душу и, что самое прекрасно, был понят. Каждый новый человек сейчас - радостьрадость. Надоело вариться в одном котле. Вот жаль - времени ужасающе мало, полдня просто ничто.
Этот человек мэйд май дэй и мэйд его очень хэппи, ужасно благодарен, просто аняня и изыскиваю возможности нанести ответный визит.
вообще в голове появляется мысль, а не рвануть ли в питер, к черту всю эту столицу, но куда же я от местных уродов денусь...
еще хочу наверное поиграть, пусть по сети, надо найти интересную обоим тему
вспомнил давнюю идею занятсья поями, заметка в мозг - не забыть поинтересоваться вопросом. Сказать координации "привет" )
из разговоров за ролевое - задело любимую мозоль - про команду. Мечта, пока нереализуемая, но почему, черт возьми, так сложно найти людей со сходим ОБВМом?! Конечно. все такие индивидуальные и это прекрасно, но хочется иметь сколоченное братство, а не попарно гнать за разное, хотя бы иногда. Выезжать, опять же, командой. И это не означает застревать в одном типаже - просто чтобы все друг друга понимали...
Посадили мэйс на поезд, перед этим посидели немного в сабвэе, вот это кайф...
Вопщем лось снова счастлив как идиот

Эллрой продолджает меня добивать прямо в мозг. Дочитал "Секреты Лос-Анджелеса", это что-то непередаваемое. Почти всю книгу я плевался и не мог понять, зачем он про этих трех уродов пишет вообще, но потом опять такой выверт... Эксли - это просто серпом по яйцам. Смит - я так мало кого из персонажей ненавидел вообще в жизни. Я понимаю, что идея не так уж неплоха, но я гребаный идеалист и мне так мерзко!.. Еще по-прежнему больно за Дэнни и ко - уже просто как читателю - вот они были, жили, работали, делали что-то, а потом их не стало и никто даже не вспомнит уже, что они были...
"Кому-то достается весь мир, а кому-то бывшая шлюха и ферма в аризоне. Ты из первых, но видит Бог, я тебе не завидую"
Выйти в окно.
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:aliaria
Date:May 30th, 2011 03:36 am (UTC)
(Link)
"Питерского Мэйса";)

Взаимно) Рад, что у тебя нашлось время со мной пересечься) Отличный выдался день. Надеюсь, что встреча была первой в череде многих=)
Кабальеро, не надо закармливать своего короля конфетами >___< а то он станет толстым и некрсивым)
[User Picture Icon]
From:_nerwende_
Date:May 30th, 2011 10:40 am (UTC)
(Link)
Упс, сорри ) Вечный косяк с половой принадлежностью - кому принципиально, а кому не очнеь.

Мимими!
*Кабальеро, не надо закармливать своего короля конфетами >___< а то он станет толстым и некрсивым)*
зато его это не будет беспокоить! )))
[User Picture Icon]
From:aliaria
Date:May 30th, 2011 11:08 am (UTC)
(Link)
Мне не прямо принципиально, но этот ник относится к мужскому персонажу и такое сочетание слух слегка режет))

Коварный!)))
From:_nerwende_
Date:May 30th, 2011 11:30 am (UTC)
(Link)
А, ясно, а то я ж не в курсе, кто такой Мэйс )
Да, детка, я такой!
From:alitushka
Date:May 30th, 2011 04:25 am (UTC)
(Link)
А мне что-то не нравится лаш, я на мыловарении избаловалась)))
From:_nerwende_
Date:May 30th, 2011 10:36 am (UTC)
(Link)
А я ленивая скотина, мыловарением занимаюсь иногда, но довольно редко. И обычно мыло не обладает никакими полезными свойствами, поэтому я пользую лаш ) Там эффект налицо, то есть на лице, и на голове тоже )
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:May 31st, 2011 03:31 pm (UTC)
(Link)
Напиши, когда я могу зайти к тебе. А то время как-то идёт... Мне должны позвонить и взять на работу завтра где-то, но пока неясно мне ничего.

Я всегда буду ставить на красное