Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Categories:

Дэнни

Это пиздец. Так нельзя поступать с персонажами, просто нельзя!!! Ужасно, невыносимо... Ужасное чувство потери - такого прекрасного человека и отдельно - нераскрытого потенциала. Очень больно и одновременно злость берет, спепая просто ярость - тех уродов, из-за которых это случилось, я бы выжег напалмом. Блять.

"Неподходящее время выбрал малыш Апшо, чтобы от изучения устройства машин перейти изучению устройства людей, подумал Базз. Вот тебе и поиски истины. Пришлось ему рыться в море дерьма; в обоих своих делах он раскопал одну грязь. Лгать себе он не хотел, и этим подписал себе смертный приговор.

Дэниел Томас Апшо, 1922-1950. Голубой.

Томас Прескотт Микс, 1906-?. Вышел сухим из воды, потому как малыш решил, что с таким жить нельзя." (с)

*рыдает*
Tags: книжное, это не жизнь!
Subscribe

  • Господи, дай мне сил!

    ОТОРВАТЬСЯ от ПЛиО, убеждаю себя, что в "пире воронов" уже ничего интересного нет, один ОБВМ Серсеи, но, блиать, читаю! ПЕРЕСТАТЬ дрочить…

  • (no subject)

    Чего-то важного в мире нет. Самое важное есть, но чего-то не хватает. Книги. Давно не читала ничего такого, что цепляет по-настоящему, за…

  • (no subject)

    вращательных движений придавал я всем, спрашивающим моего мнения по поводу своего поведения и огрызающимся на ответ, что творят они откровенное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments