Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Categories:

Дэнни

Это пиздец. Так нельзя поступать с персонажами, просто нельзя!!! Ужасно, невыносимо... Ужасное чувство потери - такого прекрасного человека и отдельно - нераскрытого потенциала. Очень больно и одновременно злость берет, спепая просто ярость - тех уродов, из-за которых это случилось, я бы выжег напалмом. Блять.

"Неподходящее время выбрал малыш Апшо, чтобы от изучения устройства машин перейти изучению устройства людей, подумал Базз. Вот тебе и поиски истины. Пришлось ему рыться в море дерьма; в обоих своих делах он раскопал одну грязь. Лгать себе он не хотел, и этим подписал себе смертный приговор.

Дэниел Томас Апшо, 1922-1950. Голубой.

Томас Прескотт Микс, 1906-?. Вышел сухим из воды, потому как малыш решил, что с таким жить нельзя." (с)

*рыдает*
Tags: книжное, это не жизнь!
Subscribe

  • Флешмоб

    1. Расскажу свое первое воспоминание о вас. 2. Расскажу случайный факт о вас. 3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Спрошу…

  • (no subject)

    А вот вам флешмоб. Вы называете мне персонажа, а я - три факта из своего фанона о нем. Фандомы:Профессор, ГП, ПЛиО, Барраяр, БСГ, Этерна, Игрок,…

  • Флешмоб о том, чего я никогда не делала

    От hyyudu мне достались Хогвартские сезоны. 1. Я никогда не симпатизировала УПСам на ХС 2. Я никогда не встречалась с Поттером ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments