Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Еще вчера думал, что сегодня буду отдыхать и морально разлагаться, однако шило не дает. Вскочил с постели как ужаленный, хотя и ровно в полдень, но с ощущением, что нужно что-то делать, а отдых все равно удовлетворения не принесет. Нельзя стоять на месте, это смерть, в переносном смысле конечно, но это я чувствую очнеь четко. Нужно выкладываться и об отдыхе вообще не думать, делать не ради того, чтобы потом расслабиться, а чтобы получать кайф здесь-и-сейчас, и в работе и в делах для души, слава богу, что оба занятие на данный момент мне это позволяют.
Отстро недовольна тем, как выгляжу последнее время, то есть не_выгляжу, совершенно не думаю об этом, а так нельзя. Почувствовала это на фоне некоторых встреченных людей и ужасно зол на себя. Хочу создать какой-то образ себя, четкий и запоминающийся. Чувствоваться себя красивой. Во приперло-то
Лестрейнджи продолжают таращить мой несчастный мозг, хочу общать наш ТБ, выяснять, кто хочет еще играть, выбирать игры, делать сыгровки, играть общение внутри Организации, курить концепты и ездить туда. Найти компромисс между квентой и действительностью, способы вролинга и его удержания, все-таки другого Руди я не хочу и не могу, он все-таки заселился на чердак и я оставлю его таким, как есть.Я хочу, черт возьми, единства, ощущения братства, чтобы все было правильно и красиво, чтобы знать, что твою спину найдется кому прикрыть. Больше человечности и жизни в образах и ролях. Чувствовать, что за Лорда ты пойдешь до конца. Любить жену, поражаться, как все еще от каждого взгляда на нее внутри поднимается горячая волна, гордиться ей, ненавидеть, ревновать и впадать в ярость, если кто посмеет сказать о ней что-то плохое. Гордиться своей избранностью, радоваться, что позворлил себе взять ответственность за судьбы людей и вершить их, пытаться донести до молодежи то, как правильно жить. Утихомириваться брата. Напиваться с Ивэном. Не прощать предательства. О черт, клинит со срашной силой. Не отпускает, да я и не хочу чтобы отпускало. Помнить, что мы еще молоды с способны на безумства.

Очень жаль, что не попала на ХС концерт, очень хотелось сказать последнее прощай этому проекту, я много его ругала, но он подарил мне почти всех нынешних друзей и хороших знакомых, а еще там столько прекрасных женщин, которые пишут потрясающие песни. "Экспресс" и "Британия" если не звучат из колонок, звучат в голове.

Чистая звезда моя
Снова в доме Англия
Спи, в рассветном пламени
Спи, моя любимая
Ты - моя Британия.

Я люблю окружающих меня людей, и весь этот гребаный мир. Внутренний свет.
Tags: Лестрейнджи головного мозга, РИ, векторное, друзья, зафиксировать состояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment