Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Читаю Эллроя. Затягивает. Теперь я знаю, чем заниматься на работе следующие несколько дней и это очень радует. Давно хотелось какой-то травы, книг, от которых не можешь оторваться. Думаю, про это я скоро захочу говорить, пока просто мало еще прочел.
Этика сделала мне ручкой. слушаю про обучение империусу, манипуляции - и никакого протеста внутри не возникает. Беспокоит даже не это, а то, что никак не могу сделать выбор. Правая рука или левая? Видимо, не готов ни к тому, ни к другому. Хотя пока не попробуешь, сложно судить. Остается признать, что слаба на передок, хотя это и не определяющий фактор, но значимый. Впрочем, пока я только рада поддаваться, есть в этом свой определенный кайф, который хочу получить.
Кайф безбашенности тоже весь мой. Кто говорил про легкость на подъем? Трансформация миссис Поттер в мистера Лестрейнджа совершенно внезапно. Если выгорит с работой. в выходные буду Рудольфом. Только согласившись, понял, что я действительно хочу его играть.И наконец хочу поиграть уже в упсятню. Белла по Рабастанке и Рудольф по Ракуган... Выбор очевиден, Рудольф в БВМ слишком аморфен, а рожать полностью самостоятельного персонажа нет ни времени ни моральных сил, ни возможности сыгрываться. ОБВМ наполовину упру у Рэя, с него не убудет. Меняемся ролями )
Два фактора - время и деньги. Пусть оно как-нибудь так случится, чтобы они сошлись в пространстве этих выходных!
Понял, что уже довольно критично хочу собственное "гнездо" - пусть и съемную, но квартиру. В том районе, где хочу и плюс-минус с характеристиками, которые хочу. Комната - совсем не вариант, пока придется потерпеть. но не дольше, чем до осени.
Спать.
Tags: Лестрейнджи головного мозга, РИ, идиота кусок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment