?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


May 17th, 2011

(no subject) @ 03:43 am


Читаю Эллроя. Затягивает. Теперь я знаю, чем заниматься на работе следующие несколько дней и это очень радует. Давно хотелось какой-то травы, книг, от которых не можешь оторваться. Думаю, про это я скоро захочу говорить, пока просто мало еще прочел.
Этика сделала мне ручкой. слушаю про обучение империусу, манипуляции - и никакого протеста внутри не возникает. Беспокоит даже не это, а то, что никак не могу сделать выбор. Правая рука или левая? Видимо, не готов ни к тому, ни к другому. Хотя пока не попробуешь, сложно судить. Остается признать, что слаба на передок, хотя это и не определяющий фактор, но значимый. Впрочем, пока я только рада поддаваться, есть в этом свой определенный кайф, который хочу получить.
Кайф безбашенности тоже весь мой. Кто говорил про легкость на подъем? Трансформация миссис Поттер в мистера Лестрейнджа совершенно внезапно. Если выгорит с работой. в выходные буду Рудольфом. Только согласившись, понял, что я действительно хочу его играть.И наконец хочу поиграть уже в упсятню. Белла по Рабастанке и Рудольф по Ракуган... Выбор очевиден, Рудольф в БВМ слишком аморфен, а рожать полностью самостоятельного персонажа нет ни времени ни моральных сил, ни возможности сыгрываться. ОБВМ наполовину упру у Рэя, с него не убудет. Меняемся ролями )
Два фактора - время и деньги. Пусть оно как-нибудь так случится, чтобы они сошлись в пространстве этих выходных!
Понял, что уже довольно критично хочу собственное "гнездо" - пусть и съемную, но квартиру. В том районе, где хочу и плюс-минус с характеристиками, которые хочу. Комната - совсем не вариант, пока придется потерпеть. но не дольше, чем до осени.
Спать.
 
Share  |  Flag |

Comments

 
From:headmaster_sk
Date:May 17th, 2011 06:30 am (UTC)
(Link)
*характерный тооооненький смешочек...*

Я всегда буду ставить на красное