Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Categories:
  • Music:

Все умрут, а я грейпфрут

Френдлента рапортует о массовом сборе-отъезде на ХС, а я сижу на попе ровно и уже даже не завидую. Ну, толку-то в самом деле. Хотя жаль конечно, но уже спокойно. Обойдется без меня Британия. Но всем уехавшим или собирающимся я желаю удачи и приятной игры, посылаю луч любви все, с кем доводилось общаться хоть немного. Я была злая и циничная и говорила много неправильных вещей и ругала незаслуженно очень многое, и готова это признавать. На самом деле я люблю вас всех и эту несуществующую страну и хочу, чтобы все были счастливы. И на самом деле я надеюсь, что никто из вас не умрет.
Работы пока нет, живу как домохозяйко - позавчера с Сашей(хозяином квартиры) убрали с кухни тумбочку, которая была вместо стола и поставили нормальный стол. Сегодня свершилось вообще непредставимое - я испекла пирог. Вот уж не думала, что когда-нибудь дойду до такого ) С яблоками и апельсинами - дешево, сердито, быстро и вкусно. Завтра будем с ним отмечаль Пасху.
Приехал Фин и вернул меня из мысленного небытия в эту прекрасную весну. Скурили старших Поттеров для игры, пообщались сегодня с Джеймсом, дискуссия была бурная, постоянно прерывающаяся возгласами "Это не наш сын!!!" или "Да! Это наш сын!".
Зависимость от человека - странно и, кажется мне, не очень правильно. Но по-другому никак не получается. Зависимость, кстати, изменилась - от состояния "вижу и размазываюсь в кисель и ничего не надо" до "вижу и заряжаюсь силой и волей на то, что нужно делать". Жизнь и счастье захлестывают через край и изливаются на окружающих ) Это хорошо, но нехорошо то, что если не вижу, то вообще ничего не хочу, действую как робот. Постараюсь разобраться, как оно работает и что можно изменить. Зато здорово быть "Лосем-который-все-понимает", нелегко все понимать, но это нужно, я знаю. Хочется делать-работать-помогать, чем и займусь.
Вчера с мамой два часа вонзались по телефону в мои прошлые-настоящие-будущие отношения с людьми, к людям и к жизни. И, хоть и пришлось покричать, все поняла. В стомиллионный раз радуюсь, как мне с ней повезло(и печалюсь, как ей не очень повезло со мной) и какая она прекрасная.
Завела себе мечту, она же цель, на которую беру курс, требует финансовых вложений, на это и будем работать.
Ввязалась в религиозную дискуссию, вротмненоги...
И отдельное спасибо Марго за прекрасную песню, которую я раньше не слышала.
Tags: Феликс ты просто долбаный герой, ХС, диагноз - Поттер головного мозга, друзья, идиота кусок
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была на концерте Эжена. Без преувеличения могу сказать, что его концерты одна из лучших вещей, которые со мной случались. Жаль, что пришлось…

  • (no subject)

    Мироздание издевается надо мной! Только я задумалась, что мне таки хочется на 15 лет спустя и печалилась, что денег нет, как появилась оказия. И…

  • (no subject)

    Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments