Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Mood:
  • Music:
Сходил сегодня на работу и в итоге имею жуткий когнитивный диссонанс. Еще никогда у меня не было такого идиотсткого занятия, за которое так неплохо платят, слава богу, это на несколько дней. Сидеть за тумбой и рассказывать людям, что вот здесь стоит такая-то игровая приставка, а тут такая-то, при том, что при каждой стоят еще люди, которые сами прекрасно могут все это объяснить; еще говорить, что в выходные будет небольшой турнир по двум компьютерным играм. Ояебу, потрясающе идиотская деятельность, обещаю себе, что больше никогда. Ужасно сложно делать что-то, что не приносит ни материальной, ни эмоциональной пользы ни тебе, ни населению, правда, в данном положении не до выбора, тем более что его и нет, поэтому приходится.
Несмотря на то, что делать ничего и не надо, ужасно задолбался, ну это логично, ибо спать надо таки больше. Зато теперь все по барабану, не ебет, оплачено. то есть жилье будет оплачено, остальное неважно. С понедельника начинаю искать более осмысленные варианты.
плеер так и не нашел, пришлось закачать музыку в телефон, чувствую себя извращенцем.
Неожиданно вставило на сезоновскую тему с Сендевской песни про экспресс, прямо чуть не до слез обидно, что ничего у Элис не закончится, и на выходе ничего - ни дружбы, ни любви, ни детства и никакой возможности что-то переиграть или доиграть. Много думала, как могло бы быть... очень грустно.
Вчера общали Эру. В таком нетипичном амплуа "чоткого парня", забавно. И духи, пропитавшие всю квартиру. Поговорили об одной майской игре, где внезапно присутствуют некоторые родители выпускающихся мародеров и не только, я загорелась, прямо таки воспылала идеей сыграть миссис Поттер, ужасно, ужасно хочу. Что-то действительно доброе и прекрасное и никакой чернухи! Надо обязательно поехать. Как начинаю об этом думать, даже силы появляются )
Мои друзья действительно те еще уроды, но никаких других категорически не желаю ) Они говорят какую-то хрень, делают вообще непонятно что, но какой потрясающий результат! Даже в окно выйти не хочется, впервые за последнее время.
Вспомнили вчера первоначальные планы, пол, гражданство и страну, оно уже так ждавно болталось на краю сознания, что даже забылось, вот тебе и жить здесь-и-сейчас... Как будто целая жизнь прошла с тех пор, хотя вспомнив, понял, что ничего не изменилось.
Заслушаю "экспресс" до дыр.
пойду-ка я спать. завтра опять вонзацца в эту хренотень.
Tags: однозначный лытдыбр, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сказал бы мне кто, например, год назад, что я буду единственным из проживающих в квартире индивидов, который будет регулярно убираться, я бы…

  • (no subject)

    Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь…

  • Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!

    Второй день морально разлагаюсь, сплю, ем, читаю, играю в бесмысленную онлайн-игру. Много думаю и ничего не делаю. Ну, разобрала шмотки в шкафу из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment