?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


April 11th, 2011

Вечер твердого дня @ 06:26 am

Current Music: "Сентябрь"

Вообще-то утро, но это неважно.
Прошедший день действительно оставил ощущение твердого. Как бутдо время закостенело и смерзлось вокруг. Очень странно мне. То ли ПМС, то ли я не знаю. Зимой я говорил себе, что это просто зима и пройдет, сейчас весна, но мало что изменилось и это напрягает, какое там напрягает, заебало до немогу. Все повторяется и ничего не меняется, видимо, так и буду тыкаться в это, пока что-то сам не изменю. Прогресс есть - я перестал бояться жить в этом мире, но КАК это делать. пока не понял.
По внутреннему календарю сейчас вообще осень. И не хочу никакой весны, пусть будет осень до тех пор, пока я не вылезу оттуда, куда залез.
Неполноценность. Я расколот на куски, периодически они собираются в целое и наступает гармония, но потом констукция снова разваливается. Что-то очень нелепое.
Продолжает есть мозг Лора. Перечитал "дни гнева", с ее прозой у меня что-то странное - связные мысли не приходят, приходят только ощущения, зато от всех сигнальных систем, и они сигнализируют, что "дни гнева" это хорошо. Правильно. Есть надежда. Еще сижу на "сентябре" и "ЗОТСе" как на наркоте, ну никак не слезть, второй день. Что-то важное течет между строк, как ртуть... не могу поймать
Удар незрим и невесом. Я знаю, кто его наносит, но как бороться - не знаю.
Посмотрел отличный фильм про обвм и правильный выбор. Курить взатяг просто, не отрываясь, очень сильно. И понял в очередной раз, что если у тебя есть какая-то жизнь помимо реальной, то никогда не сможешь жить без этого, не слезешь, ну никак, ни-ког-да. Будет только самообман и рецидив. И я совершенно не печалюсь, по-моему это прекрасно. После этого ночью стоял у открытого окна в подъезде и было так хорошо... Дожль, темнота и лестница. Мокрое стекло и стук капель. И утром тоже - пить кофе и смотреть на дождь в подъзде, кто бы мог подумать, что это так успокаивает. Надо было там весь день просидеть наверное. Это как сирень в окна в хоге, на том же уровне по силе.
Днем делал даже что-то полезное, по дому и по учебе, но в голове совершенно не отложилось. Мэйл обещает похолодание и вопреки всем, ждущим весну, я доволен. Что внутри, то и снаружи. продолбал где-то плеер, вроде дома, но найти не могу, херово.
Радио "сознания поток" продолжает передачу
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:irina_aika
Date:April 11th, 2011 05:17 am (UTC)
(Link)
продолжай-продолжай поток, это хорошо
From:_nerwende_
Date:April 13th, 2011 10:54 pm (UTC)
(Link)
даже странно, что ты до сих пор меня читаешь ) мне самой кажется, что я пишу что-то странное и сугубо непонятное, но я рада, что кто-то внезапно это воспринимает и даже комментирует. это, оказывается, важно.
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:April 11th, 2011 12:09 pm (UTC)
(Link)
Пункт про "если есть какая-то ещё жизнь..." и поддерживаю, и он является продолжением мысли Сайбера про репетицию жизни, на мой взгляд. Наверное, всему своё время, Екклесиаст жжёт.
А на "ЗОТСе" я сижу последнюю половину жизни :) Ну, и "сентябрь" не мимо проходил... 8)
From:_nerwende_
Date:April 13th, 2011 10:57 pm (UTC)
(Link)
Этот пункт скорее эти мысли опровергает ) Ну и без Сайбера тут не обошлось, не по своей же инициативе я этот фильм смотрел ) Ты, кстати, если не видел, посмотри тоже, "хранители" про супергероев, я думаю, ты там тоже найдешь кусок своей травы )
Я, если честно, в очередной раз запутался, что есть репетиция, а что жизнь.
аняня )
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:April 13th, 2011 11:03 pm (UTC)
(Link)
Жизнь - это где мы нужны больше, чем там.
Пока я накурился "Сердца меча", и мне ничего больше курить не хочется. На игрока дай ссылку. И "Крёстного отца" мне запишите.
From:_nerwende_
Date:April 14th, 2011 04:21 pm (UTC)
(Link)
Все равно запутался, я не знаю, где нужен я, а что нужно мне. Но это рассосется вскоре, думаю.
"Сердце меча" это что? Игрок http://defictions.narod.ru/rakugan/igrok_1.html
Отца запишем, невопрос. Ты к нам когда?
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:April 14th, 2011 06:01 pm (UTC)
(Link)
Оооооо, "Сердце меча" это..... !!!
http://lib.rus.ec/b/89491/
Обязательно вам нужно это прочитать. Потому что я этим и до прочтения думал, а теперь ещё больше.
Насчёт когда написал вконтакте.
From:_nerwende_
Date:April 14th, 2011 06:15 pm (UTC)
(Link)
А, это то самое, о чем я подумал ) Не читал, но слышал. Нивапрос, прочту в ближайшее время(если забуду, напомни:)
From:headmaster_sk
Date:April 12th, 2011 08:56 am (UTC)
(Link)
+ много, тут мы с тобой равны.
я вчера понял кстати кое-что про свое отношение к людям, надо будет тебе рассказать, скажешь мне, где я говно.

а еще - не трави мне душу осенью!
и еще - неужели нельзя жить без сказок? посмотри Запрещенный Прием, это новый фильм режиссера Хранителей, он про то, что мы меняем мир и сказки делают на свободными. Трава совершеннейшая, но профутбол.

Я всегда буду ставить на красное