Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Оттепель

Вернулся. Я победил медицинско-бюрократическую систему и заимел справку о пройденном медосмотре. На Лору не попал и от этого очень стыдно, но что поделать.
В Казани ужасно хорошо. Это совершенно иррациональное чувство, потому что на самом деле ничего хорошего там нет, но ничего не могу с собой поделать. Люблюнемогу. Хотел бы снова там жить, мне даже не преграда дубак и сугробы 2-4 метра. Правда, жить там невозможно - по причине отсутствия работы, но и это мне не преграда. Я продавал бы какую-нибудь хрень даже, и наплевать. Но это, конечно, сейчас не лучший вариант, поэтому все слова-слова и мне в общем даже не грустно от того, что нельзя, мне просто хорошо. Наобщался с мамой, правда, с непривычки быстро от нее устаю и огрызаюсь, надо быть терпимее.
Отдохнул лучше любого санатория или курорта. Наконец закончилась эта безумная зима - и не в том дело, что на улице, а то, что в душе. В душе покой и жажда деятельности и наконец-то появились силы для перехода от "хочу" и "собираюсь" к "делаю". Чувствую себя живым. Всех простил и люблю. Читаю "Школу в Кармартене" и радуюсь жизни.
В голове какой-то ОБВМ, но он тоже не напрягает. За последние дни общался только с мамой и Марьям, с последней- только о ГП и это прекрасно. Всех, кого не увидел - простите, в другой раз обязательно, к тому же буду значительно живее.
Хочу завести себе на чердаке хоть одну девочку, но никто не цепляет. Что делать?! Неужели я настолько мужик?.. Вот сейчас назло им всем поеду и потрачу кучу бабла в лаше и потом буду лапу сосать. Зато будет еще один весомый повод найти работу, хотя я и так собираюсь. И на этот раз я буду ее работать! )
Tags: города, идиота кусок, счастье
Subscribe

  • (no subject)

    Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь…

  • (no subject)

    Странное ощущение шаткого баланса между гармонией с собой и миром и какой-то напряженностью, тревожностью, нетипичностью этого ощущения, испугом…

  • (no subject)

    Счастлива до умопомрачения. Этот последний кризис действительно меня изменил и неслабо. Я специально не писала ничего, даже когда хомячка рвало на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments