Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Вчера внезапно заболел и даже совершил подвиг, съездив в поликлинику, обычно влом и соответственно огребаю потом. Регистратурные бабки - зло
Потом наведался на севастопольскую и получил там взрыв мозга. СТОЛЬКО всего разноцветного 0_о Купил кольцо, оно мне безнадежно велико, но нравится. И очередную Камшу. Читать не очень хочется, но буду. Потом поехали с Фином к Кимидей и внезапно остались на ночь, хотя я хотел домой и хотел сегодня на учебу, но не склалось. Сидели-тупили, осмысленного в беседах было мало, но встрече я все равно рад. Ни до какого платья, конечно, опять не дошло.
Тупили там и сегодня полдня, приехал домой и обнаружил у себя 38,5, удивился ) Валяться в постели ужасно не хочется, хочется бегать, но некуда и незачем, и гнать. И кабинетку хочунимагу, когда же уже! В очередной раз убеждаюсь в своей повышенной активности под воздействием сопротивления. Куда бы приложить мобилизовавшиеся силы?.. Можно что-нибудь сделать по учебе, но вот это как-то лень )
Хочу переезд. Надоело отдыхать душой и телом )
Чай с малиновым вареньем и Бочарова
Tags: идиота кусок
Subscribe

  • (no subject)

    Чем дальше, тем больше оцениваю прелесть кофе с большим количеством имбиря. В 4 утра именно то, что нужно. Пытаюсь превратиться из существа, которое…

  • (no subject)

    С нас туплением лета невыносимо захотелось выглядеть девочкой. Платюшки и туфельки - мой выбор. Еще более невыносимо хочется новых тряпок - тех же…

  • (no subject)

    Что-то мне подсказывает, что своим ОБВМом я уже всех френдов заебал, но меня это не буспокоит ) В конце концов, никого не заставляю это читать, а…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments