?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


February 13th, 2011

(no subject) @ 01:10 am

Current Music: Лора "Гарри Поттер"

Вчера ездили к Кимидей с намерением дошиться. Я про намерение напрочь забыл, так что шитье слилось, зато годно покурили кабинетку и персонажей. Теперь люблю Лестренджей всем семейством со всей широтой своей любвеобильной души. Готов срать про них всем в уши часами. Потрясающие персонажи. Влюбился. Невротики и не в носики, мой любимый типаж.
Опять переехался по Рэю, когда все уже ушли спать сидел и много думал. Потом послушал Лору, принял горячий душ и отпустило. Эти два средства - просто панацея от всего. Кажется, становлюсь маньяком в плане душа, не могу без него жить, а раньше думал, что только извращенцы так могут.
Спал мало, зато весь световой день был мой и это тоже сильно помогает. Раньше, опять же, было все равно, а теперь в темноте и холоде я чахну и настроения нет никакого, вероятно, годы берут свое, но я не могу в это поверить, до сих пор не осознал. что мне уже 22. Немного грустно.
Делали что-то вроде зарядки, я от себя в ужасе, все хрустит, мышцы как каменные, о гибкости вообще можно уже не вспоминать. Это ненормально, теперь - каждый день, не обязательно с утра, но по чуть-чуть надо заниматься телом, ужас какой-то. Такие неприятные открытия очень стимулируют деятельность на исправление.
Сильно порезал руку и из-за этого опоздал на концерт. Оказалось, я  тот еще хорек-паникер. В целом крови не боюсь, но когда ее столько и кожа так широко разошлась, я как-то запаниковал. То ли давно, то ли вообще никогда так не резался. Долго сидел с поднятой лапой, обрабатывал и даже кое-как перевязал бинтиком. Вроде уже нормально, хотя по возвращении бинт пришлось сменить, немного крови еще так было, теперь все делаю очень-очень осторожно, даже пытался печатать одной левой, но ниасилил, очень медленно, бесит.
Сходил на Канцлера с Луи и в очередной раз убедился, тчо не очень хочу на него ходить. во-первых, очень громко - ощущение, что бьют в солнечное сплетение каждым аккордом, а во-вторых, не могу смотреть на плохих танцоров, с сутулыми спинами, неотработанными движениями и постоянно виднеющимся нижним бельем. В общем-то пошел исключительно ради отвлечься от ОБВМа, но получилось не очень - внезапно там оказалась Лора и спела четыре песни. ОБВМ настиг. но вскоре схлынул и оставил умиротворение и покой, такой прекрасный и долгожданный. Не понимаю. как можно не любить эту женщину, алхимия духа и слова в действии, если она скажет "встань и иди", я встану и пойду, так, в общем, и получилось - чуть-чуть поговорили и я, конечно, еду на Весну. Да, я безвольная тряпка, но против Лоры нет приема ) Правда, пришлось как бы знакомиться заново. немного неудобно, как будто навязываешься. После нее меня даже с Канцлера чуть поколбасило, ну "Рок-н-ролл совершенных" я и так люблю.
Начал перечитывать "Игрока", тупо, без эмоций, только ради того, чтобы обращать внимание на детали, и это правильно - пропускать через себя и переживать уже просто сил нет никаких, ресурс исчерпан на какое-то время.
Приехал домой выжатый полностью, но, в отличии от ощущений последних дней, это приятная такая усталость. Ни на что уже не способен, кино, вводные, писанина к БСГ - все завтра. Завтра, я сказал, а не черт-те когда! Поел, ибо перед концертом, на волне паники, забыл. и валюсь спать.
Люблю всех и некоторых в особенности. Гармония. Счастлив.
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:February 12th, 2011 11:25 pm (UTC)
(Link)
Надо научиться так с душем. Когда обзаведусь количеством белья
Давай со мной на тэквондо! (по воскресеньям в 2)
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 07:39 pm (UTC)
(Link)
Надо! От этого жить значительно приятнее )
Надо подумать ) Может быть, но в следующее точно не смогу.
[User Picture Icon]
From:veritaserum_est
Date:February 14th, 2011 06:43 am (UTC)
(Link)
Смотри, как сможешь. )
From:headmaster_sk
Date:February 13th, 2011 08:56 am (UTC)
(Link)
Люблю людей, которые пишут честно.
Про руку, смотри, хорек - большинство порезов просто задиваются перекисью и бинтуются, так что бинт и перекись должны быть всегда с собой. Так сказал полигонный медик ) а кровь не останавливается только если задеты дстаточно крупные сосуды, а это вряд ли. Так что паниковать не надо.
А кто не любит Лору? )
А насчет Ги ты неправ мне кажется, точнее еще не вкурил, он совершенно прекрасен именно громкостью и наглостью толи, иногда это именно то, что надо. Он меня поднимал в бой, для взаимодействия с миром и социумом, потому что более философски настроенные и деликатные авторы настраивают на рефлексивный лад, а не на бой.
Отдыхай.
Люблю )
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 07:45 pm (UTC)
(Link)
Не вижу смысла писать по-другому, зачем тогда вообще?
Уже не паникую, привык ) Я, оказывается, в плане оказания медпомощи абсолютно невежествен, это тоже надо будет исправить. Я не знал, до какой степени само заживает, поэтому думал уже может сходить куда-нибудь чтоб зашили, но, видимо, само заживет, так что нафиг. На мне до этого еще не шили, поэтому я не в курсе, в каких случаях это делают. Просто при каждой перебинтовке оно снова кровит, когда бинт отдираешь.
Луи ее раньше живьем не видел и не проникся...
Да, ты прав, пожалуй, просто у меня вчера настрой был совсем не тот и не хватало компании более обширной, так что удовольствие получил весьма сомнительное.
Отдохнул )
Взаимно ;)
From:headmaster_sk
Date:February 13th, 2011 08:58 pm (UTC)
(Link)
Мало ли зачем лди пишут. Правдивость это скорее исключени. И вообще, большинство лдей кг, жто правда ничего не меняет, но все же.

Это ничего, само заживет, а кровоточит потому что не даешь застыть, лучше бинт не отдирать, а перекисью отмачивать. И вообще, я хочу на это посмотреть на всякий случай.
Ну ты даешь, это совершенно не показатель. Во-первых люди говорят одно, а на самом деле другое, а во-вторых, мы же говорим про определенных людей, маньяков ) (а Луи вообще чем-то проникается?* зачеркнуто) )
Значит повторим, я вот хочу на Ги, уши попортить громкостью, покутить и по почкам получить - гармончики )
Отлично.
;)
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 10:00 pm (UTC)
(Link)
Долго думал, что такое "кг", видимо, ты имел ввиду уг, я прав? ) Да, это из тех веще
From:headmaster_sk
Date:February 13th, 2011 10:13 pm (UTC)
(Link)
кошкино говно.
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 10:15 pm (UTC)
(Link)
Буду знать )
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 10:09 pm (UTC)
(Link)
й, что меня по-прежнему искренне удивляет.
До перекиси я не додумался, пытался отмачивать водой, но то ли, плохо отмачивал, то ли что. После последней обработки уже точно все нормально, все застыло, я даже пока бинтовать не стал, и еще купил какую-то дурацкую заживляющую мазь, буду мазать. А потом пластырем залеплю и прилипать ничего не будет. Все под контролем ) Я понял, что паниковал по большей части оттого, что сам это причинил, оказывается, есть разница, если бы это случайно получилось, то я бы нормально отнесся, а осознание, что ты причинил себе какое-то говно, с которым непонятно, что делать - неприятное какое-то.
А, если про маньяков, то и разговор другой )))(ага, Канцлером *тоже зачеркнуто* ну и вот один наш знакомый Малфой...)))
Да, под настроение и под компанию обязательно повторим! погуглю, когда следующий концерт
From:headmaster_sk
Date:February 13th, 2011 10:19 pm (UTC)
(Link)
Что именно?
Это приходит с опытом )
Не знаю, я пережил это достаточно давно, забыл уже, как это. Но на самом деле повреждения выбивают из седла.
Ловлю на слове.
From:_nerwende_
Date:February 13th, 2011 10:23 pm (UTC)
(Link)
Что людям больше нравится быть неискренними.
)
Да, у меня вообще такой пунктик, что какие-то болячки я воспринимаю тяжело в эмоциональном плане - мне все кажется, что это мое несовершенство и ужасно угнетает. Не знаю, сталкивается ли кто-то еще с таким )
Ловлюсь. Главное - не забыть 4го бутылку, я беспокоюсь, потому что может вылететь из головы

Я всегда буду ставить на красное