Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Вчера ездили к Кимидей с намерением дошиться. Я про намерение напрочь забыл, так что шитье слилось, зато годно покурили кабинетку и персонажей. Теперь люблю Лестренджей всем семейством со всей широтой своей любвеобильной души. Готов срать про них всем в уши часами. Потрясающие персонажи. Влюбился. Невротики и не в носики, мой любимый типаж.
Опять переехался по Рэю, когда все уже ушли спать сидел и много думал. Потом послушал Лору, принял горячий душ и отпустило. Эти два средства - просто панацея от всего. Кажется, становлюсь маньяком в плане душа, не могу без него жить, а раньше думал, что только извращенцы так могут.
Спал мало, зато весь световой день был мой и это тоже сильно помогает. Раньше, опять же, было все равно, а теперь в темноте и холоде я чахну и настроения нет никакого, вероятно, годы берут свое, но я не могу в это поверить, до сих пор не осознал. что мне уже 22. Немного грустно.
Делали что-то вроде зарядки, я от себя в ужасе, все хрустит, мышцы как каменные, о гибкости вообще можно уже не вспоминать. Это ненормально, теперь - каждый день, не обязательно с утра, но по чуть-чуть надо заниматься телом, ужас какой-то. Такие неприятные открытия очень стимулируют деятельность на исправление.
Сильно порезал руку и из-за этого опоздал на концерт. Оказалось, я  тот еще хорек-паникер. В целом крови не боюсь, но когда ее столько и кожа так широко разошлась, я как-то запаниковал. То ли давно, то ли вообще никогда так не резался. Долго сидел с поднятой лапой, обрабатывал и даже кое-как перевязал бинтиком. Вроде уже нормально, хотя по возвращении бинт пришлось сменить, немного крови еще так было, теперь все делаю очень-очень осторожно, даже пытался печатать одной левой, но ниасилил, очень медленно, бесит.
Сходил на Канцлера с Луи и в очередной раз убедился, тчо не очень хочу на него ходить. во-первых, очень громко - ощущение, что бьют в солнечное сплетение каждым аккордом, а во-вторых, не могу смотреть на плохих танцоров, с сутулыми спинами, неотработанными движениями и постоянно виднеющимся нижним бельем. В общем-то пошел исключительно ради отвлечься от ОБВМа, но получилось не очень - внезапно там оказалась Лора и спела четыре песни. ОБВМ настиг. но вскоре схлынул и оставил умиротворение и покой, такой прекрасный и долгожданный. Не понимаю. как можно не любить эту женщину, алхимия духа и слова в действии, если она скажет "встань и иди", я встану и пойду, так, в общем, и получилось - чуть-чуть поговорили и я, конечно, еду на Весну. Да, я безвольная тряпка, но против Лоры нет приема ) Правда, пришлось как бы знакомиться заново. немного неудобно, как будто навязываешься. После нее меня даже с Канцлера чуть поколбасило, ну "Рок-н-ролл совершенных" я и так люблю.
Начал перечитывать "Игрока", тупо, без эмоций, только ради того, чтобы обращать внимание на детали, и это правильно - пропускать через себя и переживать уже просто сил нет никаких, ресурс исчерпан на какое-то время.
Приехал домой выжатый полностью, но, в отличии от ощущений последних дней, это приятная такая усталость. Ни на что уже не способен, кино, вводные, писанина к БСГ - все завтра. Завтра, я сказал, а не черт-те когда! Поел, ибо перед концертом, на волне паники, забыл. и валюсь спать.
Люблю всех и некоторых в особенности. Гармония. Счастлив.
Tags: РИ, впечатления, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments