?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


January 26th, 2011

(no subject) @ 01:55 am

Current Music: НС "Бумерангом"

Не ревную. Но это не новость, ревновать я разучилась уже несколько лет как, впрочем, ревновать мужчину(в разумных пределах) я считаю естественным - ну просто не умею, не дано, так не дано; а вот ревновать друзей - это доставляло изрядные неудобства, хорошо, что прошло.
Теперь вот не обижаюсь. Не могу сказать, что избавилась от этого чувства под корень, но перестала хотя бы обижаться, во-первых, на мелочи, во-вторых, на вещи, которые сама делаю. то есть импульс еще есть, но до развития обида не доходит. Думаю, пройдет совсем. И это процесс естественный - не ОТучилась, а РАЗучилась.
Зачем я пишу эту фигню? Ответ, оказывается, прост. Когда пишешь, чувствуешь себя меньшим ничтожеством. Впрочем, чувствовать себя ничтожеством вместе с кем-то не так обидно. И больше шансов, что выйдет что-то путное при контакте и общении оных экземпляров.
Печально то, что, уже обдумав то, что непременно нужно совершить и исправить, понимаю, что этого недостаточно. Все равно буду говном. Не отчаиваемся, ищем. Уныние - грех. Напоминайте мне об этом.
Больно от этой нехватки чего-то важного.
Завидую тем, кто не мечется. Тем, кто для себя уже решил все эти вопросы - белой завистью, тем, кого они вообще не волнуют - малодушно, не думать просто и легко.
Нет, я не буду "думать об этом завтра". Я буду думать об этом тогда, когда мысли приходят.
Нужны терапевтические беседы. Очень. На кой ты уезжаешь?! И на кой уеду я? Да, знаю, потерплю :)
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное