Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

После концерта было совершенно неясно, куда себя девать, ясно только, что не домой, ибо там оставалось только либо на стену лезть, либо выйти в окно. Прилип к идущим к Жене и поучавствовал в мастерке. Наслушался интересных и годных идей, хочу участвовать, но непонятно, откуда взять время. Волшебная квартира. я впечатлен по самое не могу. Лестница, куда ходили курить это просто чистый восторг. Булгаковский дом просто.
интересно, что будет, если выпустить лося(да и себя, в общем) на свободу - делать то, что первым приходит в голову, не рассуждая? Очевидно, пиздец. Очень хочется попробовать )
Очень хочется сказать спасибо Арфину - в твоем присутствии я могу вообще молчать, ты все говоришь, высказывая позицию за двоих, ход рассуждений общий - от и до. Очень здорово это ощущать.

Спасибо отдельное тебе, Блэки, что таки пощел со мной на концерт, разделил мой приход, да просто был - этого достаточно. То самое чувство локтя, плеча, не знаю, чего еще, за гон и почву для размышлений. За чувство единства - надеюсь, ты тоже это чувствуешь. уже не пойму, мое оно или Джеевское. Очень сложно стало прощаться, черт возьми, надо взять себя в руки, а я никак не могу...
Дежурный сеанс мазохизма, немного полегчало - и спать. 36 часов без сна - полет нормальный. Здоровый образ жизни, я помню )

Tags: векторное, диагноз - Поттер головного мозга, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments