?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


January 23rd, 2011

(no subject) @ 08:35 am


После концерта было совершенно неясно, куда себя девать, ясно только, что не домой, ибо там оставалось только либо на стену лезть, либо выйти в окно. Прилип к идущим к Жене и поучавствовал в мастерке. Наслушался интересных и годных идей, хочу участвовать, но непонятно, откуда взять время. Волшебная квартира. я впечатлен по самое не могу. Лестница, куда ходили курить это просто чистый восторг. Булгаковский дом просто.
интересно, что будет, если выпустить лося(да и себя, в общем) на свободу - делать то, что первым приходит в голову, не рассуждая? Очевидно, пиздец. Очень хочется попробовать )
Очень хочется сказать спасибо Арфину - в твоем присутствии я могу вообще молчать, ты все говоришь, высказывая позицию за двоих, ход рассуждений общий - от и до. Очень здорово это ощущать.

Спасибо отдельное тебе, Блэки, что таки пощел со мной на концерт, разделил мой приход, да просто был - этого достаточно. То самое чувство локтя, плеча, не знаю, чего еще, за гон и почву для размышлений. За чувство единства - надеюсь, ты тоже это чувствуешь. уже не пойму, мое оно или Джеевское. Очень сложно стало прощаться, черт возьми, надо взять себя в руки, а я никак не могу...
Дежурный сеанс мазохизма, немного полегчало - и спать. 36 часов без сна - полет нормальный. Здоровый образ жизни, я помню )

 
Share  |  Flag |

Comments

 
From:headmaster_sk
Date:January 23rd, 2011 05:53 pm (UTC)
(Link)
захочешь участвовать - всегда будем рады.
И тебе спасибо ) да, понимаю. хочется больше и как-то выразить это, выпустить в мир, что-то сделать, наверное поймешь. как вещь в себе это уже слишком много.
From:_nerwende_
Date:January 23rd, 2011 10:19 pm (UTC)
(Link)
Попробую. В след раз как будете собираться, подумаем, в каком качестве.
:) Понимаю конечно. Не знаю только, в каком качестве, во что это переплавить. Надо наверное поговорить об этом.

Я всегда буду ставить на красное