?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


January 23rd, 2011

концерт Эжена @ 08:20 am

Current Mood: ecstatic нового нет, старого нет - зеро

Это просто что-то с чем-то. связно излагать не могу по причине отсутствия мозга, вынесенного вперед ногами. А еще ведь думала вчера, стоит ли идти, а вдруг не понравится, жаба давит и вообще. Решила таки пойти хоть посмотреть, в поединке с жабой победила. И хороша была бы я, если б не пошла... еще и Алекс своим дурным примером сподвигла меня одеться в противоестественные погоде и душевному настрою юбку и блузку, так что мы, сидящие под сценой на ее куртке, все такие девочки-девочки выглядели... ну, как обычно. Как ебанутые, в общем )
Первые пару песен мне просто нравилось. потом начало потихоньку переть. А вскоре я вообще поняла, что уже не слежу за текстом и смыслом, просто растворяюсь в этой музыке. В моем пониманию примерно так ощущается нирвана. Ужасно сильно. Непередаваемо прекрасно. "Хорошо, да... но почему так больно?!"(с) лучше всего характеризует произошедшее. Это как удар с размаху под дых, как застыть после этого удара на вдохе. В душе опять пусто, чувства застыли, мыслей просто нет, все сместилось с привычных мест, что делать, что думать и что будет - непонятно. Приход как он ест и все не отпускает. Жду нового вдоха. Что-то ощутимо изменилось, но пока совершенно неясно, что.
Очень хочется понять. Думаю, скоро оно меня настигнет.
Очень жаль, что не дошли те, кто собирался.
Опасаюсь ломки. Черт, мне кажется, если будет концерт хоть в ебурге, надо будет подорваться и поехать. Господи, ну и идиот же я впечатлительный!
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное