Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Слив негатива в адрес любимого учебного заведения

По-моему эти товарищи - педсостав - смерти моей хотят. Кормят завтраками, а завтрак все дальше и дальше. Сегодня в очередной раз ходил спрашивать про перевод, услышал что-то про "в конце года". Ну что за, мать вашу! И еще очередную порцию разубеждений, на этот раз "всего три процента выпускников востребованы, а даже если устроишься, никогда не продвинешься выше третьего штурмана, ты же баба, кому нахрен там нужна". Заебали. У меня что, на лбу написано, что это будущее дело моей жизни стопудов?! А даже если бы и так было, ну что такое, даже жизнь самой себе испортить не дадут! Злобные тупые уроды. Больше всего ненавижу неопределенность, зверею просто. Что еще обидно - когда они свои аргументы начинают мне под нос совать, я так охреневаю, что мыслительный процесс просто вырубается. Это как пробки вылетают. И все хорошие мысли приходят опосля.
Итак, план. Завтра ловлю их начотделением и пытаю долго и подробно. Задача максимум выяснить, что же у них там делается и какого хрена, задача минимум - чтобы наконец поняли, что ДА, Я ХОЧУ ИМЕННО ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НЕЕБЕТ и хотя бы с разубеждениями отстали. Да уж, я вам не Томми с прокачанной убеждалкой, я тупой дятел.
Так разозлился, что купил две пироженки и захавал, кофем запивая. Чувствую влияние лося(все-таки любит сладкое. зараза!), ибо у меня заедание стресса сладким происхрдит примерно с периодичностью раз в год и за этот год я лимит уже исчерпал. Так все бесит, что даже ни с кем не пообщаюсь сегодня, ибо не стоит рисковать нервами окружающих. Вот ведь!
Завтра опять на дурацкое обучение дурацкой работе. Ужас.
Tags: злость, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments