Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Вчерашний день прошел снова довольно вальяжно и без особого практического смысла, зато с устоявшимся ощущением праздника и каникул. Обзавелся подарками почти всем. Оставил в магазинах все деньги, зато ужасно доволен. Сходил в "Мама мыла" и наварил себе и на подарки. Неправда все-таки, что я совсем не зельевар, эх... Да и к употребляемым внутрь зельям я таки испытываю интерес... Ужасно хочется эти подарки поскорее вручить. Смотреть, как им радуются. И ответных подарков тоже хочется, честно признаюсь ) Хочется, чтобы в этом плане все было правильно, это очень важно почему-то. И чтобы дарили то, что мне хочется, а не что попало. Это даже не корысть, это то ли потребность во внимании, то ли понимании, то ли еще что.
Всю ночь опять проговорили, конечно. Неожиданно с уклоном в жизнь и это очень радует. Опять мозг перевернут и обострение шиложопия. Драмкружок. кружок по фото, а еще мне петь охота... Фото, конечно, в жопу, а вот остальное правда. А еще нужен альтернартивный партнер по танцам и рисованию. Партнер в смысле вместе ходить вместе. Очень хочу на какую-нибудь латину. И рисовать обязательно. Это, пожалуй, все-таки хочу вотпрямщас, после праздников буду искать, куда бы приткнуться. Спать после таких разговоров решительно невозможно, мысли бегают кругами и бьются об стенки черепа. Планирование, планирование нас спасет. приеду на работу и буду систематизировать все и вся в списочки необходимого купить-сделать. Фронт работ вообще пугает, если все воплотится, я не уверен, что переживу второй семестр, но если переживу, меня уже ничто не напугает ) И не забыть купить прописи. Писать обеими руками - нашефсе. Что только не сделаешь, чтоб выебнуться ))) Ужасно, на самом деле, боюсь, что все забьется и прососется, поэтому если начну особо загоняться, жми стоп-кран )
На самом деле ужасно затягивает общение, забываешь просто обо всем, про чай-то вспомнил через минут сорок... Давно вообще-то хотел какого-нибудь зелья за беседой и опять забыл.
Хочется формулировать что-то красивое, но разброд и шатание в мыслях не позволяет.
Утро печальное. Все последнее время делю категориями правильное-неправильное. Неправильно ( Зато сделал таки зарядку в одно лицо за двоих ) Скальпель с утра бодрит. Сначала подарить, а потом спрашивать, зачем я это делаю - это абсолютно прекрасно, уважаю прямо-таки ) пока наиграюсь, живого места не останется. Что тут скажешь, люблюнемогу, за это и не за это )
Грабить банк - очень актуально. Но, боюсь, придется еще работать. Вопрос - когда?! *уходит, бомоча "планирование, планирование..."* Кажется, пора заводить тег "идиота два куска"
Tags: векторное, диагноз - Поттер головного мозга, идиота кусок, наши гениальные гоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments