nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

И новый год, что вот-вот настанет..

Тем временем Непо немножко ожила и вспомнила, что некогда (дней 10 назад) она была еще бодра и социально активна. Это уже потом выходные окончательно разложили ее если не морально, то уж физически точно. Неделя тотальной лежки с коротким двухдневным перерывом на работу пришлась очень по душе. Не надо праздновать, можно не двигаться и даже есть можно не.
Однако. В той, прошлой жизни была Непо Лешим


Долго рассказывать не о чем. Это лучше было бы видеть. Все ж об успехе можно судить хотя бы по тому, что в большинстве своем по окончании утренника дети отказывались фотографироваться со мной и Гадостью, потому что мы "плохие".
И только отважные мужья, почтившие своим присутствием новогоднее шоу для детей, не побоялись приблизиться к нам на опасное расстояние.
Вот собственно - Леший с лешим мужем и Гадость с гадостным мужем. Вуаля!
49,57 КБ

- Тебе понравилось?
- Ну как бы да, только я ничего не понял естественно.
- В двух словах: Леший и Баба-Яга воруют посох Деда Мороза и хотят устроить праздник для нечистой силы. Для начала они наколдовали Гадость. Но потом Дед Мороз хитростью забирает свой посох обратно и устраивает нормальный "хороший" праздник для детишек с раздачей подарков. Теперь понятно? Теперь нравится?
- Как будто понятно. ... Только знаешь, что? Ты очень плохо играла.
- 8|
- То есть ты вообще не играла. Ты была собой. Это твоя роль, абсолютно. И как ты там пальцем грозила, и как ты посохом махала, и как ругалась. *ржет*

Здравствуй, признание! *плачет*
Tags: ag'aza, фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments