nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

  • Mood:

Романтика с большой дороги

Ну, что? А вот что.
Медленно, но верно я подкатилась к дате. Сегодня 27.08.2006 исполняется ровно год со дня моей жизни в Еги. Вы, конечно, не против, что я не буду делать никаких выводов относительно прошедшего периода. Не потому, что это ужас какой-то, а потому, что лениво думать. А вот праздника хочется - да. На праздник будем надеяться.

И поскольку настроение ни с того ни с сего взялось романтическое, то и припомнилось, что
у нас, оказывается две песни (ну, те, которые "наши"). Одна, как и полагается всяким парам, была послана нам ангелами - глубочайшее спасибо и ангелам и Пинку Флойду, ну и его Стене, чего уж там.
А вторую нам всучили на вечеринке по случаю нашего брачевания. Поскольку каких бы то ни было спецзаказов не поступило, ди-джей поставил романтишеское произведение про голос любимой. И ему тож спось.

А на закуску вот вам я в ожидании поцелуя

Tags: ag'aza, Арабия, музик, фамилия
Subscribe

  • Мужчин переживает

    Одна из самых излюбленных тем общения в нашей семье - это "что бы нам еще доделать, докупить, достроить, доустановить, допереломать и допередвинуть в…

  • (no subject)

    В чем разница между древним и современным Египтом? Раньше фараоны ложились в пирамиды после смерти. А теперь при жизни: Sharm International…

  • Ramadan

    Через 9 дней - Рамадан. И наш супермаркет уже недели 2 как преобразился, снаружи: (вот эти вырезки из ткани на дверях и стене - это обозначает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments