nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

Ramadan

Через 9 дней - Рамадан. И наш супермаркет уже недели 2 как преобразился, снаружи:
250.95 КБ
(вот эти вырезки из ткани на дверях и стене - это обозначает праздник)

и изнутри:
368.06 КБ
(раньше здесь распологались овощи-фрукты).

Мне в связи с грядущим боязно, все-таки завтрак будет в 18:35. Самое интересное, что из всей семьи, вероятнее всего, я единственная буду поститься: у свекра миллион болячек + аллергия (в том числе на аллергию), т.е. он на таблетках; у свекрови какое-то смешное количество сахара, т.е. ей тоже нельзя не есть; деверю придется вставать в 7 утра или раньше по работе, т.е. он просто самоубьется не есть до вечера; муж выразил намерение держать пост, но я подозреваю, что все закончится в первое же утро, когда он проснется с изжогой, т.е. надо будет принять таблетку.. Вот так и получится, что я окажусь один на один с голодом. Хотя, даже если бы постились всем скопом, все равно оказалась бы один на один, потому что в данном случае мне требуется поддержка только со стороны еды. Эээх.. осталось 9 дней утреннего кофе и фруктовых перекусов.
Tags: ag'aza, aql'
Subscribe

  • Ода

    не в стихах, но священный трепет и смятение души пусть заменят рифму.. Ничего не могу сказать о других морях, но Красное готова просто расцеловать.…

  • (no subject)

    Никогда не готовила. Ну сначала для себя, неинтересно было. Потом появился муж, но также появилась кухня впридачу с его мамой, потому что жили на…

  • фруктомания

    ах, какое чудесное время! в холодильнике персики не успевают отлеживать бока, сливы брызгают соком, абрикосы - как семечки, остановиться невозможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments