nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

Crap!

Египтяне так вошли во вкус протестования, что дошли до забастовки в одном из шармовских отелей - хотят свергнуть генерального, отель закрыт.
От демонстраций на Тахрире уже тошнит, то на прошлой неделе требовали перестать судить граждан в военных судах, теперь требуют отставки временного правительства. И судя по всему, эти ежепятничные тусовки прекратятся нескоро. После сентябрьских выборов ждем очередной бучи - кого бы ни выбрали, все равно найдутся недовольные из среды привыкших к пятничным сборищам. Забодали до нельзя. Пора работать, но бастовать веселее. Надо-ка уже начинать на Тахрир билеты продавать, как в парк аттракционов, может, тогда толпа рассосется...
Tags: Арабия
Subscribe

  • (no subject)

    В чем разница между древним и современным Египтом? Раньше фараоны ложились в пирамиды после смерти. А теперь при жизни: Sharm International…

  • правильность и неслучайность моего нахождения в этой части мира

    Ввязалась на facebook в игру, всего и дел у героини shopping и party. Но вот я добралась до уровня, где надо заводить бой-френда. Молодые люди…

  • Точка-точка-тире

    Свекры продлили нам членство в яхт-клубе. И в который уже раз забыли поправить мне имя. В арабском, как известно, все дело в точках-завиточках. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments