?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и познакомились!

Итальянские истории

1. На пляже тусуется итальянский дядя, ему лет пиццот, хотя наверное 55, у него длинные волосы, их, правда, очень мало - 3, хотя наверное 100, и он до тошноты любвеобилен. Неделю назад пришел в компании русской девушки, лет 27, и так любил ее, что на суше не мог оторваться от кусания-целования-шептания в ее ухо. Hа поплавать, надо отдать должное, отрывался. Дня 4 назад он сопровождал какую-то мулатку лет 35, учил ее снорклингу на таком мелководье и безрыбье, что практически в ванне. Пару дней назад сначала подсел, а потом и вальяжно расположился на шезлонге дамы в стрингах лет 45. Однако она не оценила нахождения его задницы на ее полотенце. Он ушел, но, не думаю, что отчаялся. Сегодня, правда, не появился.
А вообще я вспомнила, что в первый раз видела его в компании молодого человека. Ну а что, "всем счастья, бесплатно, и никто не уйдет обиженным".

2. Еще есть девушка Роберта. Не красавица, со стандратным итальянским английским, но с такой шикарной шевелюрой и таким большим ртом, что я готова простить ей спичечность фигуры. Да, наверно, много чего еще простила бы.

3. А еще есть итальянка с египетским мужем и двумя дочками, и они живут прямо под нами. И она такая баран, что никаких сил нет. 300 лет назад в одном из районов Шарма она видела, как жгли мусор, огонь добрался до газовых труб, и там полыхнуло. Теперь она так боится газа, что не только ли себе его не проводит, но и нам не разрешает (к сожалению, наша труба должна частично проходить по их территории). А сейчас у газовой компании такое шикарное предложение. А она такая баран! Хотя я сразу поняла, что легко с ней не будет, когда на вопрос "на какой пляж вы обычно ходите?" она ответила, что никуда не ходят, потому что и море-то она не любит, и солнце-то она не любит, и жару она не, и пляжи ей не. Ну баран, ну.
Правда, очень смешно слышать, как ее 3-летняя дочка ходит под окнами и восклицает "Мамма мия!"

Tags:

Comments

( 4 Tickets Sold — Buy a Ticket )
infanteterrible
Jul. 14th, 2011 01:35 pm (UTC)
Разжигаешь? :)

ЗЫ: Снорклинг - это что-то неприличное? :)
_nepodarok_
Jul. 15th, 2011 01:24 pm (UTC)
razojgla by, da gaza net.

ps. snorkeling - eto plavanie v maske i s trubkoy.
dhitho
Jul. 14th, 2011 08:08 pm (UTC)
Итальянофобия какая-то :)
_nepodarok_
Jul. 15th, 2011 01:26 pm (UTC)
net-net, a vtorom slu4ae eto daje filiya!
( 4 Tickets Sold — Buy a Ticket )