nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

  • Mood:

Психологический возраст, возраст и невозраст

Нет, молчать нет никаких сил: на днях у меня приключился день Р, а вместе с ним и подарки, тоже приключились. свекровь вручила мне туалетную воду Sunflower от Elizabeth Arden. желто-оранжевая упаковка меня сразу насторожила, потому что сама я в магазинах нюхаю содержимое исключительно голубых и зеленых коробок. это, может, и узколобо, но работает ведь! и этот раз не стал исключением.. я отложила на пару дней - ну мало ли, другое настроение-освещение-положение.. сегодня побрызгалась - подозрения подтвердились: теперь муж зовет меня бабушкой, эта горчинка в букете реально добавила мне лет 30. и тут мне вспомнилась история 2,5-летней давности: на рождение дочери мужнин брат подарил мне J'Adore от Dior. при всем моем уважении - но это категорически же не мое!
и вот я уже начинаю ничего не понимать: как же так, что в свои новоиспеченные 29 я (справедливости ради замечу, что порой) выгляжу на 23 (морщины не в счет), но ароматические ассоциации вызываю на 45+ (в случае с Dior) и 55+ (в случае с Arden).. не знаю, что и думать.
подвести итог хочется одним только словом: йибатя! (это не то, чем может показаться на слух, а "обратно" в Девочкином лексиконе, но в данном случае звучит очень в тональности моего ругательного настроения).
Tags: жисть, фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments