nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

Отличия

Смотрю America's got talent и, конечно, вспоминаю Минуту славы. Ну что, ну как?.. Какой-то фуфел у них показывают, вот что, по сравнению с нашими талантами. Оно и понятно - что такое миллион долларов и мега предложения по дальнейшей деятельности против ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ?
***
Смотрю голливудские фильмы и вспоминаю America's got talent.. В кинах женщины, что бы ни случилось, вплоть до выкидыша у сестры, да и у себя, не плачут! не то что смахнуть скупую слезу, а просто на секунду голосом замереть, типа перехватило. А в этом шоу конкурсанты-мужчины сыплют слезный горох и во время небольшого самопредставления до выступления, и после него, когда публика рукоплещет, и по оглашении результатов прошел-не прошел.. Да что там конкурсанты! судья и то глаза за очками тер и промакивал, и смахивал.
***
Смотрю, как пап общается с детем и вспоминаю, как мам общается с детем. Первый вариант - безошибочно американский, эти интонации постоянно слышишь в их фильмах и шоу. Второй вариант - безусловно русский, эти интонации постоянно слышишь у наших мамашек на пляже.
Вот только сказав ребенке "Come here" и не найдя отклика, пап предпочитает переключиться на "Иди сюда, иди к папе".
Tags: жисть, фамилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments