nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

  • Mood:
На днях в Каире случилось прекрасное в виде дождя. Мне в это время посчастливилось быть в парке и нюхать зеленое. И не посчастливилось добираться после прекрасного домой. 20 минут среднестатистического дождя аборигенами описывались в качестве ливня. Город встал: лужи-с, а дороги вогнутые. Максимальные 30 минут до дома обернулись двумя часами трепыхания в массе крадущихся на цыпочках машин. Поистине завораживающим зрелищем стал пруд с уточкой в лучах заходящего солнца напротив могилы Садата. Уточка в последствии оказалась куском покрышки, что впечатления не испортило. В связи с отсутствием сточных сточных канав на дороги были выпущены агрегаты-водоотсосы. А в домах людей ждали перегоревшие моторы, качающие воду на этажи, сии устройства не выдерживают контакта с водой.
Все в этом чудном городе говорит о том, что дождей здесь не было, нет и никогда не будет...
Tags: wezer
Subscribe

  • Метеосводка

    Уже так холодно, что спать надо под пледом. Но еще так тепло, что плед тонюсенький и все окна нараспашку. А воздух такой свежий, что если бы подъем…

  • Прогулковедение

    Встреча с блондиновидными иностранцами, пахнущими традиционным египетским парфюмом, обескуржила и разбила картинку на паззл. этот момент никак не…

  • (no subject)

    навестили теплое море. молодая качалась на волнах, как поплавок. или как пузырь. мои плечи выглядят, как у последней туристки. хотя нет, как у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments