nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ой, че творю... че творю...

А ничего собственного криминального... ну подумаешь заснула на работе... с позволения начальства же, сжалившегося над моим клюющим носом... я не настаивала, просто вырубилась... но отключилась буквально на какую-то там минутку... а когда включилась, начальство смотрело на меня весело и восторгалось способностью завернуть себя в ореол серьезности с целью создания видимости изучения чрезвычайно важного материала (ну я все ж подстраховалась, когда почувствовала первые приступы грядущего сна, а именно повернулась ко всему офису спиной (архитектура позволяет сей маневр), положила на колени какой-то не то журнал, не то прайс, скатилась со стула до положения полулежа и ... и все... и я уже там - за гранью реальности )) а начальство, говорю же, смиловалось, оценив по достоинству все предпринятые ухищрения, выделило мне 30 минут здорового сна, взяв обещание проснуться незамедлительно, если придет более высокое начальство... пронесло... и уж явно не меня мимо сна. Ха!
Tags: спля
Subscribe

  • Деградация

    В поезде Ярославль-Москва Девочка наступила на лицо моей электронной книге. Экран скончался тут же, я считаю, скоропостижно. Из ШЭШа книгу милостиво…

  • (no subject)

    По маршруту прогулки стоят такие правильные фонарики по пояс высотой и излучают настолько позитивный свет, что я почти постоянно рву рот,…

  • Кофе, он мой

    ужасный, просто ужасный режим, когда приходится просыпаться в 7. но иногда в 8. но иногда в 6. потом кружка кофе, и через 1,5-2 часа можно вернуться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments