nepo (_nepodarok_) wrote,
nepo
_nepodarok_

Бэби бы

Беременные в нашем отделе - все равно, что хьюндай матриксы в Каире. Из 12 человек, работающих в отделе, 2 беременных жены и 2 беременных мужа. Из оставшихся - 3 уже вышли из беременного возраста, 3 к нему еще не приближались еще даже не обручены. Т.о. всего лишь 2 товарища портят общую картину: это мужчино, у которого недавно украли машину, и он очень переживает; и я, которой машину еще и не покупали, и я тоже очень переживаю.

Последние 2 недели прошли под знаменем родственных связей. Для начала в наш дом была заслана ребенка лет 7 для посмотреть на невестку. Семейство активно с ней играло и косило на меня глазом, что, мол, погляди, как это чудесно, - поиграться раз в год с семилетним ребенком. По-моему, косили глазом они именно с таким текстом.
Потом, значит, мне попался таксист, который не много-не мало попросил назвать моего следующего ребенка его именем.
В довершение ко всему с дружественным визитом приехала сестра свекрови со своими 3 дочерьми и тетей. Я не сразу сообразила, что значит вопрос "Is there anyone in the way?". Для наглядности мне дали поговорить по телефону с двухгодовалым внуком тети. "Нет, такого в пути еще нет".

Я стойко хлопаю ресницами и улыбаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments