V4V, аноним, основная

Поступь Русской Весны и Слово Преемника энд Великого Вождя Ядерных Пустошей Рамзана.

У нас есть сильное государство и ядерная держава. Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, туда полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком", - цитирует ВВС ответ Кадырова на вопрос, считает ли он США врагом своей страны. По словам президента Чечни, Америка ведет антироссийскую политику, но не является достаточно сильной страной, чтобы считать ее врагом России.

Касаемо ЛГБТ в Чечне Кадыров заявил, что "это все ерунда" и в Чечне вообще нет геев. "А если есть, заберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас ... чтобы очистить кровь", - добавил он, назвав гомосексуалов шайтанами. По его словам, "они нелюди, и будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают".



Рамзан Кадыров: "Мы поставим раком весь мир!"


Напомню, ранее знаковый персонаж русской весны, один из её героев, прокурор СССР Наталья Поклонская заявила о публикациях про массовые убийства геев в Чечне, в каковых, по версии журналистов, принимали прямое участие родственники жертв, как о (цитата) "многолетних но тщетных попытках разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным русским народом, вселяющим страх врагу".

"Политические интриги в вопросах "свободы" творчества, нравственности, спорта и т. д. часто выступают инструментом для глумления над нашими традиционными ценностями, верой, историей.
Сохранение же в чистоте веры и нравственности часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения, клеветы со стороны испугавшегося врага, как признака слабости и бессилия, не забывая при этом о старом отработанном приеме: "Чем страшнее ложь — тем скорее в нее поверят". Пример тому — последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской республике", — написала Поклонская на своей странице в Facebook.

Сайты ББЦ и украинцев заходятся перемогой^W^W массово цитируют заявление "главы республики".
================================================================================

Короче, Люди Работают Как Всегда.

Интересно, много ли будут "либералы" выступать в поддержку Рамзана и упирать на его "антисталинизм"? Девол уже начинал в своем (ныне прикостановленном) ЖЖ.
V4V, аноним, основная

Твердая поступь русской весны.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заступилась за традиционные ценности в Чеченской республике.

"Политические интриги в вопросах "свободы" творчества, нравственности, спорта и т. д. часто выступают инструментом для глумления над нашими традиционными ценностями, верой, историей. Их используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным русским народом, вселяющим страх врагу. Сохранение же в чистоте веры и нравственности часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения, клеветы со стороны испугавшегося врага, как признака слабости и бессилия, не забывая при этом о старом отработанном приеме: "Чем страшнее ложь — тем скорее в нее поверят". Пример тому — последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской республике", — написала Поклонская на своей странице в Facebook.
V4V, аноним, основная

Дело говорит.

Екатерина Шульман
51 мин ·

Разные люди пишут про монархию
, всем весело, а мне такое нельзя, ибо ненаучно. А вот был бы я тоже задорный конспиролог, написала бы, что о восстановлении монархии нам можно только мечтать. Если бы вдруг такое чудо случилось, и прислали бы нам какого-нибудь Майкла Кентского под именем Михаила II Георгиевича Романова-Виндзор, а к нему конституцию, определяющую парламентскую форму правления под геральдическими вензелями (как во всех европейских монархиях), то это означало бы, что нас простили за 1917 год и приняли обратно в белые люди. Но такого в обозримой исторической перспективе не предвидится, потому сидим пока с импортозамещающей президентской республикой и улучшаем ее своими руками. И почему я не конспиролог - самой обидно.
V4V, аноним, основная

ФСБ: теракт в метро Петербурга подготовили с помощью Telegram

Федеральная служба безопасности объявила, что теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля был подготовлен с помощью мессенджера Telegram.

Как говорится в пресс-релизе ФСБ, у спецслужбы есть «достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях организации и подготовки террористического акта».

В ФСБ добавили, что международные террористы «тотально» используют мессенджеры для «конспиративной связи между собой и своими кураторами из заграницы». Наиболее активно, по версии ведомства, террористы используют именно Telegram, где есть «возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации».

При этом в ФСБ никак не прокомментировали ситуацию с возможной скорой блокировкой Telegram в России, о которой ранее предупредил Роскомнадзор.
====================================================================================
_nekto: Верно, нехер пиздеть по интернетам своим антирусским, буржуазно-контрреволюционным! С-суки, думают как у себя дома жить, разговаривать моду взяли. Сидите мрази, молча сцытесь, тряситесь и ждите пока за вами придут!!!
Наша советская власть #ВТРУХУ вас сто лет готовит, а вы срывать это думаете своим пиздежом, белые выродки!!! Приходится терракты устраивать^W расследовать лишние!!
V4V, аноним, основная

РЕПОСТ С РБК: Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

Россияне назвали Иосифа Сталина самым выдающимся человеком всех времен и народов. Он опередил в этом рейтинге Александра Пушкина и Владимира Путина

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина, таковым его назвали 38% опрошенных. На второе и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

Опрос провел Левада-центр, данные публикует «Интерфакс». Отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма процентов всех ответов превышает 100%.

32% россиян назвали самым выдающимся человеком Владимира Лениниа и 29% Петра I. В 2012 году россияне назвали тех же людей в своих ответах, но тогда они получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Сталин (42%), затем Ленин и Петр I, набравшие по 37% голосов. Пушкин и Путин занимали четвертое и пятое места (29 и 22%).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/59507c799a79476088a5f59f?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5

Русский поворот, взятый РФ курс на русское государство, случившийся в 2014 поражает набранной мощью, силой и решительностью своего развития. Это видно в каждой новости, известии, в любой стороне жизни.
V4V, аноним, основная

(no subject)

Евгений Касперский рассказал в интервью «Коммерсантъ» о своих планах покинуть компанию. «Когда мы полноценно выпустим свою безопасную операционную систему KasperskyOS, максимально разовьем это направление, тогда я и уйду. Это чуть-чуть за горизонтом», — сказал он. Он также уточнил, что скорее всего не будет передавать управление «Лабораторией Касперского» своим сыновьям: «я не думаю, что это будет кто-то из семьи». Первые устройства на операционной системе KasperskyOS появились у российского производителя IT-оборудования Kraftway — систему установили в маршрутизаторы.

Неужто и этот почтенный выпускник академии ФСБ о5кзался зитц-председатель? Невероятно!
V4V, аноним, основная

(no subject)

Русский национальный интеллектуал Холмогор открывает для себя школьную программу по литературе.

Holmogor talksThu
1.2K
Начал читать "Бодался теленок с дубом" и просто обмер. Я не думал что Солженицын может быть таким офигенным.

Образ подпольного писателя в лагере заучивающего свои тексты наизусть невероятно мощный, даже если вдруг выдуман.
V4V, аноним, основная

Образцовое. Опричное-кромешное, подсознательное, затаённое, достоевщина у канибалов.

Для украинского народа важно иметь в названиях улиц людей, которые являются не столько моральными авторитетами и не только моральными авторитетами, а символами вооруженного сопротивления врагу. И нет никакого сомнения, что Роман Шухевич именно такой... Не моральный авторитет. В его биографии немало страниц, которые многие, наверное, хотели бы вычеркнуть. Но из биографии политика и военного нельзя вычеркнуть страницы

Память о Шухевиче, Герое Украины и командующем УПА, – это память о том человеке, который убивал НКВДистов. То есть делал то, что должен был делать каждый нормальный советский человек. И то, что советские люди не делали, годами живя под оккупацией банды. Я считаю, что самым главным нашим достижением будет улица Романа Шухевича не в Киеве, а в городе Москве. Вот когда улица Романа Шухевича будет в Москве, мы скажем, что Россия начала выздоравливать. Что она гордится теми людьми, которые способны бросить вызов НКВД.
__________________________________________________________________

То есть, русских не считают за людей потому что и до тех пор пока русские не людоедствуют.

Ну и по прочтении остается зияющая недоговоренность: так какое же именно звание в системе НКВД, или в параллельной коррелирующей неформальной системе было у тов. Шухевича?