_nekto (_nekto) wrote,
_nekto
_nekto

ФСБ: теракт в метро Петербурга подготовили с помощью Telegram

Федеральная служба безопасности объявила, что теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля был подготовлен с помощью мессенджера Telegram.

Как говорится в пресс-релизе ФСБ, у спецслужбы есть «достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях организации и подготовки террористического акта».

В ФСБ добавили, что международные террористы «тотально» используют мессенджеры для «конспиративной связи между собой и своими кураторами из заграницы». Наиболее активно, по версии ведомства, террористы используют именно Telegram, где есть «возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации».

При этом в ФСБ никак не прокомментировали ситуацию с возможной скорой блокировкой Telegram в России, о которой ранее предупредил Роскомнадзор.
====================================================================================
_nekto: Верно, нехер пиздеть по интернетам своим антирусским, буржуазно-контрреволюционным! С-суки, думают как у себя дома жить, разговаривать моду взяли. Сидите мрази, молча сцытесь, тряситесь и ждите пока за вами придут!!!
Наша советская власть #ВТРУХУ вас сто лет готовит, а вы срывать это думаете своим пиздежом, белые выродки!!! Приходится терракты устраивать^W расследовать лишние!!
Tags: #ВТРУХУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments