_nekto (_nekto) wrote,
_nekto
_nekto

Categories:
Странно, господа, что сегодня еще никто - и даже никто из них (нас?), "жж-галковскоманов", даже удивляясь молчанию мировых СМИ по поводу аналогий сегодняшней катастрофы с Катынью-1 и с гибелью Сикорского, не произвел "отмот пленочкиTM" по ЖЖ Галковского.

Пост от 1.05.2004, "94. Женитьба Бальзаминова", посвящен освещению в евросми триумфального вступления Польши в ЕС и её перспективам(болд мой).

...
Дай бог, если Польше уготована резервация в секторе вредных и позорных производств (металлургия, химия, проституция). А может быть и так:

- Хорошие вести с Юго-Восточного фронта. После приземления 18-ти аэробусов с тяжёлыми костюмами химзащиты остатки 6-ой польской армии отошли из Рангунского котла через зону радиоактивного заражения.

В любом случае Польшу в самое ближайшее время встряхнут. Всё остальное лежит и плачит от счастья, а тут 40 миллионов населения и романтические фантазии. Вот и дадут пару раз. Сначала поддых, - болевой шок с выключенным звуком, а потом ребром ладони по почке. Чтобы год кровью писали, сидели в очереди у уролога, постепенно осознавали своё место в системе общественных отношений. Слово такое забудут - "Америка".

Оно конечно, когда капитал есть, ум нам и не к чему-с, и без ума проживём-с. Однако Европа женщина хоть и немолодая, но добрая, демократическая. Людей любит:

- Ссиди, дурак!

http://galkovsky.livejournal.com/24467.html
Обратите внимание, господа, совпало до КАЖДОГО слова. И звук выключен - в мировых сми не слова про изуверские (КАТовы) совпадения с гибелью Сикорского и КАТынью-1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments