_nekto (_nekto) wrote,
_nekto
_nekto

Я загадочный

Оригинал взят у volodymir_k в _nekto загадочный
Следите за руками.

1. Якобы (полу?)еврей.
2. Якобы вскипел за насмешку над холокостом: http://sergeykalenik.livejournal.com/29768.html?thread=679496
С обвинениями Сергея в КГБ-стиле и пр. Дата исполнения роли -- 2012-01-29
3. "Я устал, я ухожу."
4. Прошла неделя, и какое поразительное поведение. Оголтелое участие в комиксгейте, железобетонная, через бан, долбёжка-навязывание своей личной оценки.
Челу много раз намекали: уймись...

Теперь подумаем: а станет ли еврей тратить столько энергии на обеление (по его мнению) антисемита?
Ус отклеился, товарищ комиссар.

========================================
_nekto:
Меня раскрыли, черт!

На самом деле это еще более смешной пост, чем может показаться. Обязательно прокомментирую развернуто, собравшись со временем.

Единственное, сразу соглашусь, что в чем Володымир заведомо прав: я долго обещал еще вчера ответить ему и Мефи100 на их аргументы/претензии, прдъявленные уже запозавчера - и до сих пор не ответил. Так поступают тока г-оны в плохом смысле слова, и именно так я и поступил. Этот пунктт и соответствующая квалификация признается сразу.
В объяснение могу привести цитату из ДЕ из поста по поводу другого активного ЖЖиста Пионера. Сегодня не знаешь как время убить, завтра, послезавтра. А в пятницу аврал. Или конец месяца, квартала. Или, - ХОББИ ведь, - нет настроения. Голова болит, встал не с той ноги – сегодня расскрашивать солдатиков не буду. Недосуг
Не всегда одну интенсивность общения удается поддержать.

И сразу поясню, с чем у Володымира нельзя согласиться или признать ни возможным ни допустимым никак - Володымир описывает и доказывает мои недобросовестные намерения/принадлежность к какой-то корпорации как КОММИСАРСТВО, и, при этом, начинает разговор с того, что, "оглашая квалификацию/обвинение", сразу банит меня у себя - то есть, лишает возможности ответить, -- в полном соответствии с террористическими традициями комиссарского "правосудия". Это сперва может казаться серьезным разговором, но на самом деле, это ОЧЕНЬ смешно, так как заведомо превращает серьезный наезд в карикатуру и сразу ставит автора в глупое положение.
Вдобавок, Володымир включил пункт о моем пролезании через баны в обвинение, с предъявлением коего забанил обвеняемого там, где оно помещено и обсуждается. В сочетании с чем усилил комизм до прямой пародии. Я бы сказал, почти до совершенного эээ... юморизирования.

Тщательнее надо. А то, нехорошо.
А подробно на "предъявленную квалификацию" я обязательно отвечу до 20го включительно. Тогда же, когда и на две другие вышепомянутые претензии.

Вообще, да, стыдно. "Пришел к успеху" как полу(?)провокатор и полу(?)еврей(?) и чекист(?)


А чего еще скажешь?
.

А веди и троллить-то не хотел, не думал что так выйдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments