?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Legend of the Seeker

Ыыыы? Их бин в шоке. 0_о
"Первое Правило Волшебника" экранизировали! В виде сериала.

Сэм Рэйми, создатель фантастической кинотрилогии о Человеке-пауке, приступил к работе над сериалом Wizard's First Rule (Первое правило волшебника), экранизации серии фэнтэзийных романов Терри Гудкайнда (Terry Goodkind) Меч истины (The Sword of Truth). Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Сэм Рэйми будет исполнительным продюсером потенциально хитового проекта Disney-ABC Domestic Television – экранизации знаменитого романа Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Это будет еженедельный телесериал, состоящий из 22 эпизодов. Учитывая внушительное количество томов в серии «Меч Истины», которую открывает экранизируемая книга, у сериала очень радужная перспектива. Если, конечно, он понравится публике. В центре сюжета – похождения паренька Ричарда Сайфера, которого ожидает тернистый путь Искателя Истины.

Помогут Рэйми в руководстве сериалом Роб Таперт, Джошуа Донен и Нед Нэлли. Непосредственная работа над картиной начнется в мае, премьера намечена уже на осень. Непосредственным производством сериала займется ABC Studios. Ранее Рэйми уже работал на ТВ в качестве продюсера сериалов о Геркулесе и Зене.

Трейлеры:







Первый роман Терри Гудкайнда в серии Меч истины был опубликован в 1994 году. Книги Гудкайнда изданы суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров и переведены на 20 языков мира.

Comments

_navka_
Oct. 17th, 2008 01:39 pm (UTC)
Полностью согласна! Сага просто великолепная! Можно сказать, я на ней выросла.
Я пока еще не прочитала 9 правило до конца, а 10 вовсе не читала (кажется, десятое правило заключительная книга).
Всё равно первые два "Правила" больше всего из серии нравятся.
Трейлеры вроде неплохие. Посмотрим. :)
jollyj
Oct. 17th, 2008 03:34 pm (UTC)
:) Да, трейлеры захватывающие, и актеры диссонанса не вызвали :) Безумно интересно!!!
Я первые штук пять проглотила залпом просто, не спала, не работала, читала все время :))) Затягивает, как водоворот :) А десятая есть уже? Тогда надо бы перечитать :))) Хотя мне восьмая (Это если я с номерами не попутала...) Показалась вполне достойным финалом.
_navka_
Oct. 17th, 2008 05:01 pm (UTC)
А я первые две книги залпом прочла, тогда еще третья на русском не вышла. :)
Десятое уже есть, не знаю перевели ли на русский.
Хм... Мне восьмая (Голая Империя) вообще не понравилась и финальной совсем не показалась.

Надеюсь, первые серии быстро появятся в и-нете. :)
jollyj
Oct. 17th, 2008 05:20 pm (UTC)
Ага, 10 точно есть на Альдебаране :) А я в номерах запуталась :) Восьмое вроде последним читала. А сейчас толком не посмотреть, книга недоступна :(
Ждемс кина в общем :)))